Кто читал пред ыдущию тему знает начало истории, И вот слава Богу её продолжение и конец, Загнал я сою неноглядную в сервис "Эльф" (Грузувская - Посадская) на диагностику, а завестись не можем следовательно как узнать происхождение неполадки? И говорит мне диагностатор :- Нодо бы купить Фишку с
проводами датчика положения колен вала (Только как можно скорей , ато цена диагностики возрастёт), Я и полетел её покупать естественно пришлось ловить машину т,к, в близ лежащих магазинах её НЕТ!
(Да новерно и небыло никогда) ну объездил я пол города не купил, Прихожу обратно в сервис и ему
об этом говорю так он разозлился пол дня впустую , а тут мужик какойто говорит что тут в 150 метрах есть еще один магазин, недавно открылся, Сходил до него, купил 40 рубликов, принёс поставили всё работает, В итоге: 600р-диагностика, 250р-прокотал в поисках, 100р-поставили её, 200р-мужик за
буксировку взял и получилось у меня 1190р за место 40!
(Отдельное СПАСИБО Всем кто Что либо советовал)
Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vis:
1.ИМХО-ЭЛЬФ не тот сервис, в который нужно ездить, простые работы типа развал, масло поменять и то под присмотром можно но не более. Седне наблюдал картину как молодой слесарь ху...л по генератору, чтобы что-то выбить, благо опытнй рядом был, и сказал ему что так делать нельзя вообще,
сломаешь.Молодой при это сказал что, ни разу его не разбирал :-D
2.На новм авто так прикрутили защиту автоматом что сорвали резьбу в кузове,не досмотрел, короче ППЦ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)