Да я так чисто пофлудить, без обид пожалста :-)
А по делу, то когда 10 вышли первые, то одна из первых в городе приехала ко мне сигналку ставить, и ничего нормально отездила несколько лет, пока её не продали, и ничего хозяева не
жаловались.
Так я думаю и с этими, супер качества ожидать нечего но ездит и ладно, не мерседес ведь?
ЗЫ Сам на Ниве ежу уже три года и нормально. :-)
невольно вспоминается один из последних выпусков "Нашей Раши", где её очень красочно обрисовали в сюжете с чуваком из Таганрога
Заодно перепись идиотов проведем... (с) НР
ЗЫ: Я бы купил. Жена осенью из декрета выйдет,
вторую машину необходимо будет покупать. Возьму наверное хэтч... А через годик, скину свою 10-ку, буду универсал брать, или замены 11-й не будет? 8(
почму бы и не Калину? с 1,4 и доукомплектовать немножко? я вот доволен своей :-)
минусите меня, но для меня все эти авто - калина, логан, приора, акцент, сенкс и иже с ними - одно и то же, не понимаю кусалова по поводу микро различий в
их комплектации и цене
Мне, лично, пофиг на чьи-либо мнения! Я Приору купил и ни жалею ни копейки потраченной на эту машину!!! Что Приора, что Калина - оправдывают отданные за них деньги полностью и больше!!! В общем, ХОРОШАЯ машина! :super:
не понимаю кусалова по поводу микро различий в их комплектации и цене
приглядитесь внимательнее. и Вы увидете разницу и в цене(от 30тр) и в комплектации(2 подушки, переднии ЭСП атермальные стёкла и т.д.) кусалова то и нет.
просто надо взвесит всё.
Цитата: От пользователя: Пощляк(тм)
у меня 1.6 Калина. нареканий нет, правда со стороны насмешки. Забил на таких людей
насмешки не потому что 1,6 а потому что калинка. не обращай внимания.
кстати сейчас
абс есть только с 1,6 и там же полный электро пакет! ваше класная комплектация по цене приоры! Автор ,присмотрись! а если будет с 1,4 то бери не раздумывая, авто великолепное :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)