поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

сын попал камнем в крышу 2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
сын попал камнем в крышу 2110   #38695  наверх
Автор: 
Дата:   

короче хозяин просит 3500 - это частичная покраска плюс лакировка всей крыши
меня что то жаба давит
вопрос сколько это может стоить и возможно ли нанесение лака частично ( т е куском ) на крышу и полировкой?
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38696  наверх
Автор: koldun [гость]
Дата:   

сын уже в курсе что так делать низя :-)
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38701  наверх
Автор: Andrey103 [гость]
Дата:   

уважаемый koldun
Не хочу исходить на гавно, но я бы наверное за такое убил на месте. В сервисе где я ремонтируюсь эта работа обходится в сумму от 6000 до 8000 т.р.
Те 3500 которые с вас просит хозяин машины это божеская цена. Можно найти сервис с хачиками, в котором отремонтируют и покрасят тысячи за полторы, но через год краска начнёт облупляться, отскакивать, выгорать не так как надо или что нибудь в этом духе. Я за тем и ремонтирую в таком дорогом сервисе чтобы к моменту продажи, по моей машине никто и никогда не смог определить была она мята или нет. Я это всё говорю чтобы было понятно почему с вас просят столько и что это совсем не запредельная цифра! Красить кусочками в моём сервисе вообще не умеют и даже знакомые хачики в своём сервисе красят сразу весь элемент.
Вот так вот. Приходится следить чтобы о твою машину даже не облокачивались, неговоря уж про камни.
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38711  наверх
Автор: koldun [гость]
Дата:   

короче мужики страхуйте свои авто и все будет хорошо
машина была застрахована и часть денег пострадавший получит в компании а часть я доплатил
в итоге все довольны
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38718  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Да уж....

Andrey103>но я бы наверное за такое убил на месте

особенно в ситуации, когда _ребенок_ попал (случайно) камнем и родители не против возместить ущерб.
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38722  наверх
Автор: Maxz [гость]
Дата:   

Это каким камнем надо _СЛУЧАЙНО_ попасть? Я согласен с Андреем!
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38725  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

т.е. в застрахованные машины можно камнями лупить?
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38728  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

дети есть дети, они еще любят в футбол попинать и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38750  наверх
Автор: Скандинав [гость]
Дата:   

Если Вы купили машину, то будьте готовы к неожиданностям (в том числе и неприятным), а вообще то это маразм, ребенок нечаянно поцарапал или еще что, а вы как черти, гони деньги папаша!?

Вы цивилизованные люди или звери?
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38751  наверх
Автор: Maxz [гость]
Дата:   

А чего ради я должен позволять кому бы то ни было портить мою собственность?
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38754  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Нефиг детям разрешать камни в руки брать. Я тут ехал по Малышева в Центр, из-под моста на Восточной выезжаю, смотрю камень с моста перед самой машиной падает, отскакивает и... я еле успел газа добавить и под ним проскочить..., а на мосту какой-то парень стоит смотрит.:-(
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38755  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

а че ж по своей то машине камнями не лупил?
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38760  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Cогласен с Maxz и Андреем!
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38773  наверх
Автор: Алексей (647) [гость]
Дата:   

Короче, те, кто ездят на прапвильных машинах - за наказание ушлепков, а кто на ведрах - против. Почему - понятно.
Мое мнение: цена за крышу попрошена мизерная, хозяин АБСОЛЮТНО прав.
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38777  наверх
Автор: OL [гость]
Дата:   

Как-то странно вы рассуждаете, представляя, наверное этот камень размером с ВАЛУН с Кавказзких гор. Не зная размера повреждения все умничают. А то что дети играют в мяч, и попадают по машинам - на то они и дети, а не УШЛЕПКИ как тут некоторые выражаются.
Совсем другой разговор когда камнем с моста, тут уж действительно - шпана.
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38805  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

дети цветы жизни..... всем баяца)
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38806  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   

каким бы маленьким не был камень, если крыша им была повреждена это не дешевле 3500, тот мужик видимо в ценах слабо ориентируется или машинка старая битая и ему пофих на подбор
  |  Поделиться:  
Re: сын попал камнем в крышу 2110   #38817  наверх
Автор: Troll [гость]
Дата:   

Прежде, чем делать выводы, я бы узнал обстоятельства. Где стояла машина? Не на детской ли площадке? Не на газоне ли?
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38820  наверх
Автор: ведровод [гость]
Дата:   

папе конечно хреновато но заплатить должен раз за ребенком не смотрит и не говорит что можно что нельзя!
у друга сын тоже камешком баловался и расхлестал папину машину (ладно что папину) теперь он знает что так делать нельзя!
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38827  наверх
Автор: Andrey103 [гость]
Дата:   

to OL
А размер повреждения знатьи не надо. Жестянка стоит копейки а вот покраска, металиком, с подбором, с качественнными материалами и в окрасочной камере стоит очень дорого. На 90% стоимость ремонта составляет покраска.
Убивать детишек это конечно пожалуй слишком, но просто ужасно бесят родители которые начинают сразу отмазываться или ныть что у них денег нету. У меня их тоже нету и я их зарабатываю и я не согласен что кто то будет у меня их просто так отбирать глупо улыбаясь и говоря, что нечайно.

to Скандинав
Странная какая то логика. Ну да, я готов к неожиданностям, только не готов оплачивать чужую несознательность. Их ведь деток то много. После одного отремонтируешь, после второго отремонтируешь, а третьего наверное всё таки пришибёшь. Был бы я милионером, наверное не относился бы к подобным неожиданностям так серьёзно...
У меня на прошлой машине был случай: детки, высунувшись из окна второго этажа, отколупывали камешки со стены дома и бросали вниз и разбили заднее стекло моей восьмёрки. Когда я прибежал качать права то увидел полупьяного папашу, идеотской наружности и обшарпаную квартиру. Стекло пришлось менять за свой счёт, что то больше не хочется оказываться в токой лоховской ситуации...
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38830  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

Скандинав: Ты чо того?

Наказывать надо обязательно, а вот как это личное дело каждого.
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38832  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

Интересно, а если детишки, играющие в футбол вам в квартире окно высадят - вы тоже им это простите и спишете на неразумный возраст или все же пойдете из родителей трясти ?
А если сыниша/дочурка соседа сверху забудет где-н-ть кран с водой закрыть и вам пол-квартиры затопит, то как ?

все это вещи с одной и той же сутью - порча вашего личного имущества и закрывать на это глаза можно исключительно с оглядкой на размер кошелька. Если покраска крыши - это для вас как 2 пальца об асфальт - не вопрос, если новый евроремонт после затопа аналогично - можно за вас только порадоваться. Но не у всех такое же блестящее финансовое состояние ;-)
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38842  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

еще вопрос, как с виновного деньгу получить ежли он упирается, надо наверняка както все это дело запротоколировать... кто растолкует? (а то не дай бог пригодиться)
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38843  наверх
Автор: Anton_x [гость]
Дата:   

Сочувствую.......
  |  Поделиться:  
Re: сын попал   #38846  наверх
Автор: Ivan [гость]
Дата:   

Надо вызывать участкового инспектора из милиции, т.к. всякого рода упавшие деревья и камни не в компетенции ГИБДД. А для страховой компании или суда заключение участкового и есть основание для выплаты. Вот такие дела.

А ребенку надо еще и растолковать другими способами, что нельзя. Если боитесь убить случайно, то лишить его мороженого, соков, йогуртов и т.п. на сумму повреждений. Тогда до за.ранца дойдет, что он себе хуже делает, а не другим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода