Сегодня сдох восьмер (2108 карб) 8( .. но не полностью. Нужно оживить за вознаграждение :-)
Кто возмется за _завтра_(26 число, хотя, лучше и сегодня) сделать чудо? Вощем, нужен сервис\электрик, который
приведет машинку в порядок.
Лучше все сделать в райне ЖБИ-Пионерского, т.к. тащиться на лямке в такой минус - я не переживу с трудом :-D
Умоляю, звоните xxxxxxxxxxx :-)
Ситуация: утром стартер крутил вяло, дали закурить (Спасибо! :-) ). Сижу прогреваюсь, по
привычке потянулся дворниками снег смахнуть, на половине окна дворники встали, панель приборов потеряла признаки жизни: тахометр, спидометр, термометр, бензометр... все отрубились.
Но не заглохла, работала ровно. Грешил на предохранители, поехал в первый попавшийся теплый бокс, закупив новый
монтажный блок (давно собирался поменять). У дверей бокса заглох, попытка завести - старер крутит еле слышно, как будто акум ваще не заряжался...
На час акум отпрвляется на зарядку. Зарядил. При установке на место клемма акума дает искру, чето замкунло гдето...
Спасибо за ответ
но я сам категорически ничего не могу, поэтому, ищу тех кто возмется :-)
На жби в серисах илбо аншлаг, либо нет электрика, либо будет но псоле завтра...
Каким образом на карбюраторной восмёрке она это сделает??? :-(
я тоже удивился когда первый раз попробовал её завести на охране, рубит гдето подачу
а вопще по делу:
1. сегодня монтажный блок новый встал - панель
ожила
2. предварительно, коротит гдето из области багажника... там кондер с усилком. а музло я не включал тогда...
3. стартер сдох
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)