Дело такое.
05.12.99. я купил на "ББ" ВАЗ 21-093 по справке-счет.Машина была снята с учета (имелись транзитн.номера и запись в ПТС).
09.12.99. я без проблем поставил на учет оную.
Вчера останавливают гибддисты оказывается машина находится в федеральном розыске с 21.01.01. по старым
номерам.В Ленинском РОВД сказали,что в Новоуральске (проживание старого владельца ) заведено уголовное дело по факту мошенничества от какого-то сентября 2000г.Инициатор бывший хозяин.Машину изъяли до выяснения.
Ситуация реальная.Прошу высказать свое мнение или подкинте к-нибудь информацию по
поводу координатов Новоуральского ОВД и вообще.Может кто-нибудь с подобным сталкивался подскажите что делать.
Сходи в www.auto.ru в конфы ГАИ и Законодательство. Там подробно опиши все - может и помогут информацией.
ИМХО должны тебе отметку сделать (типа без права продажи) и отдать машину, чтоб ты на ней ездил до конца разбирательства. Но может я и не прав... Сходи в авто-ру.
На счет плющить есть такая мысль.Но боюсь,что делу не поможет.Еще мне подсказали заяву на местных написать за то,что машину забрали.Спасибо за ссылочку схожу обязательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)