Подскажите плз, где у нас можно подешевле заделать мелкие царапины, вмятины и покачественней покрасить? Машина ваз 2107, цвет баклажан не металлик. Можно конечно заехать в любой сервис и спросить, но как-то нехочется лишние деньги платить, да и понятия не имею сколько это хотябы примерно стоит.
Кароче, ниразу не сталкивался с этим, а тут вот надумал машинку в божеский вид привести. Интересует особенно цена вопроса... насколько я понемаю, за подбор краски такого цвета платить меньше придется? Сколько такая подкраска обычно стоит???
фотки нету. если тока завтра сфоткаю... ну по площади покраски могу сказать, там красить надо заднее крыло (до этого красили, какие-то уроды и цвет выгорел) и пару дверей еще.
Подскажите плз, где у нас можно подешевле заделать мелкие царапины, вмятины и покачественней покрасить?
Например у нас, только что вы имеете в виду под - заделать мелкие царапины??
Цитата: От пользователя: Slavti4 [unmixedёр]
Можно конечно заехать в любой сервис и спросить, но как-то нехочется лишние деньги платить, да и понятия не имею сколько это хотябы примерно стоит.
В сервисе вам скажут бесплатно сколько это стоит, после осмотра авто, так что не надо
платить не только лишних денег, но и ваще никаких;-)
за подбор краски такого цвета платить меньше придется?
Подбор акрила стоит дороже, чем металика, примерно 1000-1100 за 100 гр, поэтому стоит задуматься о перекраске всей
машины и купить тот же мобилхелл за 700р литр.
Сколько такая подкраска обычно стоит???
Если покрасить на пять всю машину (включая полную подготовку), то не меньше 25 (без стоимости краски), если от балды и как получится,
то от 15 (без стоимости краски).
там красить надо заднее крыло (до этого красили, какие-то уроды и цвет выгорел) и пару дверей еще.
Минимум 4500 без учета краски (все остальные расходники входят).
Здравствуйте! У меня похожяя проблема: надо поправить небольш. вмятина на двери и покраска обеих передних дверей (на левой царапины) , цвет металлик, ВАЗ-21124. Во сколько это встанет? :ultra:
Здравствуйте! У меня похожяя проблема: надо поправить небольш. вмятина на двери и покраска обеих передних дверей (на левой царапины) , цвет металлик, ВАЗ-21124. Во сколько это встанет?
Где делают, подскажите, если можно, то тел. киньте
Смотрим инфу о пользователе, еще тут кучу телефонов накидали в одноименных темах, обзваниваем всех, составляем общую картину, кидаем монетку и направляемся туда или сюда)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)