С нового Года в России начинает действовать экологический стандарт Евро-III, в связи с чем "АвтоВАЗ" с декабря приступает к выпуску машин, соответствующих этому стандарту, а именно с доработанным катализатором выхлопных газов (ну, или что там), а также системой впрыска и чего-то еще. Короче-машины
подорожают.
Ну, и чего скажете?
Смысл не в том, что вводится новый стандарт для внутреннего "употребления",а в том,что это прежде всего скажется на ввозе в страну подержанных иномарок - надо будет больше взяток давать,чтобы доказать,что скажем хонда 1998 года соответствует этому стандарту и т.д.Соответственно подорожают
подержанные иномарки - автовазу проще будет повысить цены на свои авто...Так было уже не раз.
А вообще раздражает это!Вместо того,чтобы машины нормальные научиться делать,они все "по советски" помощи у государства просят!
Я не против ВАЗов,сам на нем езжу,и хочу и дальше ездить на
отечественных авто,но хочу,чтобы они качественными были.
Смысл не в том, что вводится новый стандарт для внутреннего "употребления",а в том,что это прежде всего скажется на ввозе в страну подержанных иномарок - надо будет больше взяток давать,чтобы доказать,что скажем хонда 1998 года соответствует этому
стандарту и т.д.Соответственно подорожают подержанные иномарки - автовазу проще будет повысить цены на свои авто...Так было уже не раз.
То есть надо отказаться от каких-либо норм на выбросы выхлопных газов, чтобы иномарки не дорожали. Гениальное предложение. :-)
Цитата: От пользователя: S.A.B.
А сколько Евро у маршрутных "Пазиков" - или газовые камеры на колесах это не касается???
Всех касается, просто нормы выброса рассчитываются под тип автомобиля, объем и тип двигателя, и мощность. Поэтому даже при соответствии одному и
тому же стандарту, у грузовиков и автобусов выхлоп намного ядовитее.
Цитата: От пользователя: Lexa2005
,чтобы доказать,что скажем хонда 1998 года соответствует этому стандарту и т.д.
Да не меряют ничего на таможне, там по ПТС машины смотрят, какому стандарту она
соответствует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)