За какое время у вас стекло полностью поднимается/опускается?
Если допустим стекло поднимается за 2 секунды полностью (из положения полностью открытого в полностью закрытое) это удобней, чем если бы оно поднималось за 6-7 секунд?
Приделал я привод к тросовому стеклоподьемнику на
маленькую шестеренку (к которой ручка было приделана), стекло поднимается/опускается за 6 секунд. На другой двери хочу приделать привод теперь непосредственно к барабану на который трос наматывается. Тогда по расчетам стекло будет подниматься/опускаться за 2 секунды. Мне кажется это слишком быстро -
неудобно будет точно дозировать нужную степень открытия стекла.
Если допустим стекло поднимается за 2 секунды полностью (из положения полностью открытого в полностью закрытое) это удобней, чем если бы оно поднималось за 6-7 секунд?
Стекло чаще всего надо поднять-опустить не на полный ход, а
частично. При скорости 2 сек Вы просто никогда не получите щель нужной Вам величины. А так да - если гонять на полную, то 2 сек лучше :-) .
имхо не стоит извращаться и создавать себе дополнительные трудности.
Я поставил себе доводчики стекол. Там якобы стоит защита от защемления, но в случае простого модуля - это просто останов при
упирании стекла во что-то. В более продвинутых модулях реализовано опускание стекла при защемлении.
ps фотка модуля который я ставил есть в моем фотоальбоме
Это у меня так сказать "быстрый" привод. В дверь я его еще не ставил, при подключении двигателя к аккумулятору от электродрели (18 вольт), из одного крайнего положения в другое передвигает за 2 секунды. От 12 вольт будет медленней
работать.
ЭСП который уже стоит на машине отличается тем что привод посажен на маленькую шестеренку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)