у меня стоит выбор между машинами ваз 2107 из салона, то есть новая или взять ваз 2110 подержанную годика 2002-2004. в пределах 170 рублей. вот и встал вопрос. какую. ведь новая она и в африке новая, но в нее нужно будет еще вкладывать там на магнитолу, сигнализацию, и т.д. ведь она голая идет. а
вот подержанная уже вроде как со всеми прибабахами. подскажите, посоветуйте. заранее спасибо.
привет всем! а как взять с хорошей родословной или где машину проверить перед покупкой? вариант придти со знающим человеком отпадают, поскольку уже приходил и купил машину (первую) пришлось заниматься жестянкой, электрикой и так по мелочам.
рихтер привет:-) эксплуатировать буду по работе, ездить не много и для души конечно, хочеться уже ездить на машине а не на старенькой машине. у меня машине 20 лет Опель кадет.
Десятка этих годов легко может разменять сотню, а то и полторы тыка.
Я бы взял все таки новую (сейчас взял подержаную, не сильно, но по мелочи ресурс у деталей подходит к концу).
Кстате Новая машина ксажелению не поноцея от проблем ! Лучше взять чуть подерженую в каторой все детские болезни исправил старый хозя да и бонусов много в виде сегналки музыки дисков с приличной резиной
валерий анатольевич а сколько скидка? мне в принципе еще надо ее поставить на учет и застраховать от шумахеров. и скажите по какой причине ее продаете?
Машина не моя, моего сотрудника. Машину знаю с новья, сам и помогал выбирать в автосалоне, сам и обслуживал.
Причина - покупка нового Ауриса. Можно косьвенно сделать вывод что деньги у хозяина водятся и ничего на обслуживание авто не жалели.
Торг только при осмотре и не тут.
все таки лучше десять 04, ведь 04 может и конец быть...т.е почти 05...а это всего 3 года)))
У самого 10 г.2003, думаю продавать хотя технически всем устраивает. Даже сигналку не давно с автозапуском поставил. Ведусь на понты и хачу чего нибудь по серьезнее с кандеем.
Лучше взять чуть подерженую в каторой все детские болезни исправил старый хозя да и бонусов много в виде сегналки музыки дисков с приличной резиной
Ну это от хози зависит, может он детские болезни не исправил, а только нажил хронические. Даже
не знаю чего посоветовать, лучше конечно десятку, но проверить на все 100%, а вот как это сделать...лотерея
Однозначно 10е семейство.
Если б/у,то тщательно выбирать...
Если в себе не уверены, возмите с собой специалиста.
Ему можно даже денег предложить(оно себя окупит)
Удачи
Десятка в обслуживании может и не дороже, но зато многие детальки раза в 2 дороже... + Она шире, если использовать в городе, то лучше самару - без вариантов.
нафига брать новую машину 70 годов разработки?
Бери бу и не парься - за эти несколько лет в машину уже вложена куча мелочей, таких как ЭСП, коврики, чехлы, музыка, тонировка (по желанию), может подвеска доделана, еще чего-нибудь. К тому же семерка - эт не бмв - ты кайфа от заднего привода не
получишь ни капли
Выбирали в августе 2107 в салоне или 2112 подержаную....
Приехали в салон, посмотрели семёрку (до этого ездил на 7ке 92года)и сказали, блин это таже машина, к неё даже двери с тем же хрустом открываются и с тем же звуком закрываются. В итоге купили 2112 2005 года. И до сих пор рады что тогда в
салоне ен взяли 07. Это совсем другое авто, хоть и тоже ваз. Так что выбирайте, смотрите, хорошую машину издалека видать. И как сказали в фильме "Трансформеры": не Вы выбираете машину а машина выбирает Вас! Удачи!
добей полтинник и возьми праворукий седан (ниссан блюберд, хонда сивик ферио) 2002 г.в.
возьми под заказ, а не на рынке
ни разу не пожалеешь.
а весь русский автопром пока пускай идёт в жёпу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)