Уже неделю примерно красный прямоугольник с восклицательным знаком. Варианты подсос, ручник сразу прошу отбросить. Зы. А так то езжу,ничего не беспокоит. Ток вот думаю ШО бы это всё таки значило? Кто нить знает?
Если что-то на панели горит - то это не просто так! Блин, своей подруге не могу это втолковать уже полтора года. По ее логике: если завелась и едет - значит все нормально. :nunu:
Восклицательный знак в треугольнике-неисправность тормозной системы. Либо недостаток тормозной жидкости (скорее всего), либо упало давоение тормозной жидкости.
ой ой вотттт это может быть вполне! Этот знак появился примерно тогда, когда у меня и перестала работать аварийка :-) ее когда включаешь, она трымс и ниииирабид!))))) оч плохо, када надо прижаться и постоять,
а народу не могу показать, шо я просто стою:-( Приходится стоять и попеременно включать правы/левый(имитирую аварийку) :-D:-D:-D (для особо одаренных говорю, что это ШУТКА)
[
Цитата: От пользователя: Игорь 09
Кристин тормозную жидкость долить надо
ой лучше бы не это((( понятия не имею что и где это :vis:
Восклицательный знак в треугольнике-неисправность тормозной системы. Либо недостаток тормозной жидкости (скорее всего), либо упало давоение тормозной жидкости.
жеска ))))) неисправность тормозов-это круг с ушами а в нем восклиц знак
)))))
у меня такая же хрень. В первый раз засветила, когда тормозной шланг порвался, тогда сразу тормоз в пол ушёл и пипец - нету тормозов... тогда выкрутился и всё обошлось, починил...
Сейчас уже вторую неделю эта хрень высвечивается после умеренного торможения... Проверяю ТЖ - всё в порядке, не
течёт вроде нигде, проверял поплавок - не перестёт гореть лампа когда туда-сюда его дёргаешь... Посоветовали просто крышку бачка ТЖ сменить, но руки вот всё не доходят...
Карочи либо глючит, либо скоро писец тормозам... так что Кейси советую задуматься посерьёзней :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)