На вазах десятого семейства в последнее время стал замечать, что включают дальний свет и так постоянно ездят, НО он настроен как ближний, то есть опущен вниз. Иногда слепит, иногда нет. Новая мода?
Еще модно на пятнашках включать вечером задние ПТФ... поубивал бы...
Ну не только на них. Это давнее всеобщее повальное увлечение. Мне вот зачем-то достались противотуманки, так я их только в магазине и включал на проверке.
Я тоже часто езжу с дальним :-D
Правда у меня 99... Но пока фары не приподнял, то ваще не видел перед машиной света))) Теперь дальним балуюсь только на неосвещенных улцицах)
Ага тоже замечал фары светят прям под нос и ездят с дальним. Неужели сложно взамен умершего гидрокорректора заглушки поставить и отрегулировать свет. Они и с дальним нихера не видят....
У меня 2110 с приподнятым задком и фарки светят вниз (регулировке уже не поддаются), вот тоже приходится дальний врубать, но стараюсь только на темных улицах...
Пока никто еще не моргал.
А вот задний противотуманный это действительно оленеводство, и так у некоторых иномарак стопарями
слепит, так у них еще и противотуманки задние включены! Йа ёлко - одним словом!
ладно на 15-ках, а свежевымытая иномарка когда включит - всё!!!хоть останавливайся, нифига не видишь еще 5 минут!
А я сёня пока в пробке ехал от Лукиных до Автомогистральной передо мной толи тайота толи еще какая хрень включила задние
противотуманки, дак я ему дальний включил и ехал за ним всю пробку! :bes:
была 12шка с линзованными фарами,так там дальний как ближний светил,а ближний-как габариты.пришлось фары разбирать и под линзы проставки ставить,тогда перестал с дальним ездить.да,никого не слепил,т.к. сам еле-еле что-либо видел
Аналогично, на несколько секунд включал на Волге задние противотуманку, так сказу олени и отставали....
Можно было аварийкой помигать :-) , у меня один знакомый как ты сделал потом имел пледный вид и теперь ходит пешком.
А по теме не смотрите на фары и ЗПТФ и все будет гуд.
Р.s. дальним пользуюсь для совсем насорогов которые грубо в лоб летят по моей полосе (при этом зажигаю всю елку)
А меня горе-ксенонщеги бесят, мля поставят криво какойнить 8000к и едут слепят, синивой. А еще бесят синие писалки- пестец!!!!! Да задние ПТФ - зло!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)