Ситуевина такая пришел на стоянку за авто ВАЗ12шка нажал на кнопку брелка, а он не открывает, из функций брелка срабатывает тока включение сирены, еле открыл машину, причем когда нажимаешь на кнопки идет звук что саленоиды срабатывают, но тока на закрытие дверей. Приехал домой взял запасной брелок
все работает. Мож кто подскажет что это за фигня такая, иле где можна перепрограммировать брелок????? Заранее благодарен.
ШЕРХАН ГЛЮЧНЫЕ СИГНАЛКИ !!! У меня 5й на приоре ох намучился я. Все не продумано и не доделано. Лучше страрлан брать - ФАКТ. Дело именно в ненадежности. Из-за маленьких недочетов возникают большие высады.
никогда не покупайте автомобили типа Мерседесов или БМВ, с ними так неудобно, ломаются, глючат... То ли дело тазик - никогда не ломается и стоит копейки.
То что у когото работает как часы - это не значит, что оно рулит. Бывали случаи, что телефоны вокстел робчат 2 года без глюков, это же не значит, что надо всем выбросить свои нокии, ериксоны и взять VOXTEL!!!
Претензии конкретизирую:
Тачка глохнет во время дистанционного запуска, а на
брелке всеравно дым идет.
Закрываю - на охрану ставится, пикает, на брелке горит закрытый замок. Двери открыты по прежнему.
Бывает не заводится, хотя точно знаю, что закрыл двери при рабочем двигателе и потом не открывал.
Выхожу, закрываю дверь. Он не глохнет. Ваще никак. Надо
опять включить зажигание, выключить зажигание и попытаться закрыть. Не факт, что с первого раза поможет.
А не продумано вот, что. Нафиг мне ставить режим ручной резервации для дальнейшего дистанционного запуска, если всеравно она глохнет только когда дверью хлопнешь. Луче уж автоматом
пусть думает. Меня бесит, что глохнет аш через минуту. Я хочу так, сразу чтобы глохла. Дак если юзер нажал кнопку что он стопудово не оставил на передаче то нахрен тогда она робчит после выключения зажигания???
И еще! Может конечно у меня руки кривые, объясните кто знает. Есть такая функция постановки на охрану с рабочим движком. Как я не пробовал у меня она остается с НЕ РАБОЧИМ движком. Но включеным зажиганием. Ведь при выключеном зажигании, когда дверь закрываешь она глохнет. Я плюнул и ключь отцепляю
от брелка чтоб так закрыть :-D
Тачка глохнет во время дистанционного запуска, а на брелке всеравно дым идет.
Скорее всего включение движка определятеся по датчику вибрации, надо включить на лампу генератора или давления масла.
Цитата: От пользователя: Radeon#1
Бывает не заводится, хотя точно знаю, что закрыл двери при рабочем двигателе и потом не открывал.
Выхожу, закрываю дверь. Он не глохнет. Ваще никак. Надо опять включить зажигание, выключить зажигание и попытаться закрыть. Не факт, что с
первого раза поможет.
тут проблема в концевиках дверей, как мне кажется
Дак если юзер нажал кнопку что он стопудово не оставил на передаче то нахрен тогда она робчит после выключения зажигания???
Вроде все логично
тут, можно нажать кнопку при включенной передаче, продемонстрирую за 100р. :-)
Как я не пробовал у меня она остается с НЕ РАБОЧИМ движком.
Претензии конкретизирую:
Тачка глохнет во время дистанционного запуска, а на брелке всеравно дым идет.
Закрываю - на охрану ставится, пикает, на брелке горит закрытый замок. Двери открыты по прежнему.
Бывает не заводится, хотя точно
знаю, что закрыл двери при рабочем двигателе и потом не открывал.
Выхожу, закрываю дверь. Он не глохнет. Ваще никак. Надо опять включить зажигание, выключить зажигание и попытаться закрыть. Не факт, что с первого раза поможет.
А не продумано вот, что. Нафиг мне ставить режим
ручной резервации для дальнейшего дистанционного запуска, если всеравно она глохнет только когда дверью хлопнешь. Луче уж автоматом пусть думает. Меня бесит, что глохнет аш через минуту. Я хочу так, сразу чтобы глохла. Дак если юзер нажал кнопку что он стопудово не оставил на передаче то нахрен
тогда она робчит после выключения зажигания???
Ну тут все ясно, у того кто вам ставил , руки из жопы растут, а вы просто читать не умеете или вам лень, о чем тогда вообще разговор??? И так ясно что глючит установщика и пользователя, а система абсолютно не при чем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)