Я видел девятину 93-го года в хорошем состоянии с кузовом "металлик" за 65. Моя 99-я этого же года слегка ржавенькая оценивается в 55, но салон классный (сидения обтянуты велюром), движок и ходовая, как у новой (слежу я за ней).
Так что найти можно. Свою осенью буду продавать, а пока
самому нужна :-).
Вот как бы не нарваться на "перевертыш" и тому подобные продукты всяких "Рейсеров". Так что смотреть надо с опытным человеком, а лучше с несколькими.
На Черняховского есть салон подержаных машин. Там видел 8-ку 97 года за 65, что ли. Сгоняйте, посмотрите.
Машина у меня и правда 93-го года. Ржавенькое только крыло в местах крепления, а так - по мелочи (редкие сколы) как у всех. Вот только думаю, или так продать за 55 или полностью сделать и за 60.
Я потихоньку готовлю ее к покраске, ржавчину зачищаю и грунтую. Видимо, придется крыло
менять и красить, а то никто не купит. Кроме того, девушки очень ценят внешний вид. Но салон то девушкам понравится, даже с низкой панелью.
Ходовая вся проверена. Новые пружины, стойки, опоры, шаровые. В двигателе масло ESSO и кольца SM. Износ стенок цилиндров не более 0.04 мм при том,
что растачивать под ремонтный размер надо при износе до 0.15 мм. Сцепление "Valeo". Новый карбюратор и все тормоза (диски, колодки и задние цилиндры с барабанами). Ланд Крузер пытался меня перетормозить, чтобы втиснуться перед поворотом с левого рядя направо - не смог. Магнитола, сигнализация (4
двери) - все есть.
Разрекламировал, блин :-). Но продавать буду осенью, а то пока ничего купить не могу.
Если что, простите за засорение форума запретной информацией :-o Просто меня знакомые учат ориентироваться в ценах. Вот я и пытаюсь оценить свою объективно.
да, собственно мне, похоже не так уж и срочно - похоже, мой покупатель куда-то свалил!! :-)
Можно и к осени ближе, только для начала поглядеть - а то вдруг ждать нечего ;-)
С покраской дороже продашь, ага??!!! ;-);-);-);-);-)
в мастерской или "у своих"?
Видимо, придется крыло менять и красить, а то никто не купит. Кроме того, девушки очень ценят внешний вид. Но салон то девушкам понравится, даже с низкой панелью.
Вернусь и буду ее красить. Станет красивой, потом и поглядеть пожно
P.S. получается, для
девушки покрасил-замазал-отполировал... и всучить можно?!:mad: :cool: :cool: :cool:
Ну чуть-чуть. За 60 м.б. Буду делать у своих как для себя. Так что будет красиво и без халтуры. А посмотреть можно будет после 12 июля. Дел полно. Лечу в Москву, затем в Ханты-Мансийск, буквально не вылезая из Кольцово :-).
Если бы она мне не понравилась, то и не взял бы. Мне главное
содержание. Очень удивляются 16-ти клапанные, что она такая резвая. После давят до упора и обходят :-). А я уже получил свою порцию удовольствия от их удивленных лиц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)