Напиши письмо экзибиту, в програму МTV, тачка на прокачку. Он приедет, отвезет твою машину в Америку, там на нее поставят 24-дюймовые хромированные диски, 15 мониторов, бильярд, джакузи, двигло от ягуара, ксенон, 50 дюймовый саб. и еще много других понтов от West Coast Costoms :mad::mad::hihiks::hihiks::lol::lol:
незнаю какая там сейчас панель стоит с тахометром или без. если без то воткнуть электронный тахометр.
Поставить "бороду" от семерки, воткнуть в нее часы от шестерки и магнитоллу, вместо заглушек поставить кнопочки 2 подогрева заднего стекла, 1 туманок, ну и остальные просто любые.
чехлы
на сидения можно поставить
заменить масла в кпп и мосту.
заменить наружные зеркала (если штатные маленькие)
заменить штатные лампы головного освещения на филипс или осрам или нарву, на что то типа +50% светоотдачи (не ставить 100/90!!!!!)
поставить противотуманные фары под
бампер, но контакты быстро гниют :-(
Это то что проделывал я когда купил себе свою первую машину, ваз 2105 6-ти лет отроду, счастья у меня небыло предела :-) потом правда перебрал КПП, двигатель, заменил карбюратор, задний мост в сборе с тягами, передние кресла, фары, пружины, амортики.
Сейчас с ужасом вспоминаю о ней :-) хоть и первый авто, но крови и денег она с меня выпила кошмар :-) хотя может я сам такой привередливый, не хотел чтоб машина в ремок превратилась, продал ее через 4 года молодым парням, дак хоть не стыдно продавать было :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)