"особо" угону не препятствет ничего.
иммобилизатор АПС-4 можно обойти только заменой контроллера. АПС-6 еще сложней. Хотя я в прежней машине его не активировал, сам не знаю почему, в приоре активировал
прямо в салоне, ибо там функции сигналки, ДУ и прочие радости тоже заведены через иммобилизатор. Да и подносить никуда ничего не надо. А угонщики пусть выбирают другую машину, с которой проще возится:-) К тому же если ее ОЧЕНЬ захотят угнать, то угонят все равно :-)
Даже отвечать не хочется на глупый вопрос. А зачем тогда блокиратор руля в замке? Зачем двери ключем закрываются?
Чтоб завести мотор с активированым иммо, но без черного ключа надо заменить ЭБУ. Угонщик не знает какой у вас контроллер и ему с собой в портфеле надо носить их все.
Дальше
рассказывать?
у меня есть и работает)) Наверно единственное от кого он поможет это от непрофессионалов, то есть пионеров захотевших покататься, увидев что мигает светодиод думаю некоторы сразу передумают лезть ибо возможно что он работает(неактивированый тоже мыргает но некоторые отключают диод). Не наю но с ним
как то спокойней. Гарант на руль,+сига+иммо )))
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Чтоб завести мотор с активированым иммо, но без черного ключа надо заменить ЭБУ. Угонщик не знает какой у вас контроллер и ему с собой в портфеле надо носить их все.
Дальше рассказывать
А если еще и капот заперт надежным
механическим/эленктронным замком, чтобы капот не открыть и ЭБУ не заменить, то машину только на эвакуаторе увезти можно, своим ходом она уже уехать не сможет.
Даже отвечать не хочется на глупый вопрос. А зачем тогда блокиратор руля в замке?
Это вы про тот блокиратор, который представляет из себя аллюминиевый корпус и типа стальной язычок, который не то что сверткой, а вообще отверткой можно
свернуть?)
Зачем двери ключем закрываются?
Это вы про те замки, в которые можно харкнуть и они сами откроются?) Ну еси харкнуть туда не получается, можно отвертку засунуть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)