Кто возьмется или где лучше сделать?Произошло вот что - треснула черепаха,оборвало одну гайку - болт не отвинтить.Кроншетейн надо переваривать.Мужик знакомый сделать обещал за рупь,но у него сварочник в ремонте пока.Вторую тоже надо смотреть - на 2-х болтах висит,скорее всего болт обломило,надо
сверлить и резьбу резать.У меня самого необходимых инструментов нет.Вот такие,в общем,дела.
Жду совета!
то-то и оно!Я хочу,чтоб швы затерли,и варили,как положено,полуавтоматом!
Автосервис - хорошо,но туда надо либо днем,либо в выходные.Я могу только вечером.Мож кто делал?Подскажите!
месяц назад переварили в РЭЛТЭКЕ за день и за 1000 рублей. Сделали очень хорошо, Из моих запчастей: черепахи, площадки, болты и шайбы на растяжки, еще + 500. Потом на развал в соседний бокс-450р. Да, когда купил площадки левую и правую там гайки завальцованы и я дополнительно гайки проварил, чтобы
нельзя их было с места сорвать по неосторожности и прокрасил сам площадки, а потом уже отдал. Черепахи взял специально силуминовые, типа усиленные.
И еще там заранее запись Студенческая 53.
в сервисе "у железного дровосека" сделают, но надо ехать за арамиль, они там. И лучше заранее с ними созвониться, и если срастется у вас по поводу времени и оплаты, то требовать, что-бы машиной занимался Петр, и ни кто иной...
:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)