Предварительно я конечно помыл машину, первоначально дверь вообще не закрывалась видимо замерзла, я пальцем закрывал шпингалеты, после того как оттаяла пассажирская дверь закрывается, а водительская вообще не реагирует на закрытие, что там могло сломаться? И что делать? Спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: После морозов перестала открываться дверь с си...
Не надо ничего снимать. У меня так было не далее, как в понедельник. Двери закрыл после мойки и на следующий день не смог открыть. Сигнализация щелкает, но штыри не поднимаются и замки не
открываются.
В общем, надо делать так. Если есть возможность-поставить в теплый бокс и отогреть. Если нет-завести двигатель и включить печку, чтобы отогревалась. В личинки замков и в щель двери, где замки побрызгать WD-40. Это аэрозоль, у него хорошая проникающая способность. Потом побрызгать
еще. Машина нагреется и замки откроются. Примерно в течение 30-40 минут.
0/0 |
| Поделиться:
не, тычков тоже нет в том то и дело, что там может сломаться? Не реагирует вообще, я понимаю если бы она хоть немного дергалась а то вообще не реагирует
0/0 |
| Поделиться:
Не реагирует вообще, я понимаю если бы она хоть немного дергалась а то вообще не реагирует
И не будет. Примерзло же. У меня тоже никак не реагировала, пока не оттаяла. В дырки штырей через трубочку побрызгать, чтобы растеклось
внутри.
Ничего там не сломалось скорее всего.
0/0 |
| Поделиться:
Да зачем?? Оттаять сначала надо. Скорее всего, все заработает. Я тоже поначалу испугался, когда ни штыри не поднимаются, ни двери не открываются, а та, что открылась, закрываться перестала.
Потом все оттаяло и стало работать в штатном режиме.
0/0 |
| Поделиться:
Дык остальные двери я так понял оттаяли нормально... Значит чо-то не то в той, которая не оттаяла...
Вот, слушайте. У меня открылась одна, задняя, сразу. Потом не закрывалась. Брызгал, хлопал-все бестолку. Потом закрылась. Через
полчаса отошла вторая задняя, открылась, тоже не закрывалась. Потом закрылась. Передние так и не открылись, залазил за руль с заднего сиденья. Поехал, включил печку. На ходу уже оттаяла водительская дверь. открыл и не смог закрыть. Потом захлопнул кое-как. Пассажирская дверь и багажник так и не
открылись. И только вечером, после часа езди и смазки, смог открыть правую дверь и багажник. Через 12 часов после первой двери.
0/0 |
| Поделиться:
прошло уже 3 дня, печка смазка нихера не помогли, снимать общивку на морозе-анриал, сколько примерно стоит в сервисе снять все посомотреть и заменить соленоид примерно?
0/0 |
| Поделиться:
У меня замерзание тоже даром не прошло. Вчера обнаружил, правая дверь, которая дольше всех не открывалас. Сейчас штырь замка при открытой двери не опуцскается. То есть, сигнализация поднимает и опускает штырь нормально, при закрытой двери штырь опускается-поднимается руками нормально, а вот при
открытой не опускается... Неужели таки сломалось что-то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)