поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

обороты ХХ поднялись до 1500

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
обороты ХХ поднялись до 1500   #380976  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. У меня ВАЗ21099 1.5л карбюратор. недавно в процессе езды заметил что ХХ у меня стал вместо стандартных 800-900 оборотов 1500 при полностью задвинутом подсосе на прогретой машине. До этого недавно прочистил карбюратор и обороты деожались в нужных пределах. Следствием чего может быть такое сильное и и стабильное увеличение оборотов ХХ? Может просто уменьшить их винтом количества и ездить или все же тут может быть что-то серьезное и нужно что-либо проверить?
  |  Поделиться:  
Re: обороты ХХ поднялись до 1500   #380982  наверх
Автор: SantaDragon 
Дата:   

наверное стоит проверить до конца ли открывается воздушная заслонка (проще до конца ли тросик подсоса задвигает соответствую тягу)
  |  Поделиться:  
Re: обороты ХХ поднялись до 1500   #380985  наверх
Автор: максим 401  (О пользователе)
Дата:   

Была девятка постоянно мучился потому что понятие полностью убранного подсоса очень относительно он постоя нно заедает. Выход новый тросик и обязательно каплю масла внутрь перед установкой да и пос мотри может винтик открутился которым трос крепится к кабюратору
А вообше регулировать винтом пластмассовым пробовал или нет? :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода