Незнаю, но блин моя мне нравиться, это либо сумашествие, либо незнаю что....
Я в свою уже вложился достаточно и еще собираюсь......
Скоро за уже это из дома выгонят :-( Приедется к Виктору ехать, в ласточку раскладушку и джакузи устанавливать :-)
неправда ваша!
Двиг доведи до ума, потом тормозную систему ,затем электрику ,потом салон ,а уже потом - музыка, пластик по кругу и тонированные стекла с электро подъемниками
2 han: А как ты, собираешься найти адреса сервиса для копендосов???? Их (по- моему) уже нет лет 20..... ;-) А так, ее тебе расточат в любом хорошем автосервисе, но за какие бабки???? И что значит "причендалы для копейдона..."? Иди на любой рынок или магазин, выберай любые, вот тебе и будут навороты.
Можешь зайти в магазин Спорт- авто и купить Ремусовский глушак и проч (токмо бабла выложшь немеренно). А копендос и так оху*нно смотрится, если он ухожен и не ржавый. И не надо его точить всякой ху*ней, как чернож*пые делают............. ;-)
определись, чего ты хочешь?
Если увесить пластиком по самые помидоры - это одно
Сделать дорожный снаряд - другое
Восстановить первозданный облик - третье
2 Ariec, вот как выберусь на следующую тусу ;-)
Машинка-то на капиталке до конца недели.
А в чем состоит порча машинки ?? подумаешь, коробку скинуть и другую поставить, зато по трассе можно более бесшумно и комфортнее ехать (согласись ехать 100 км при 4200 об/мин не очень приятно,
гораздо комфортнее ехать 110 при 3000 )
Не уверен....Машина изначально проектировалась под определенные характеристики, ты их изменяешь....Ну это дело твое в принципе.....
имей в виду, если соберешься в центр (район Вайнера-малышева) - объявись, я те отдам зеркало
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
ЩАС ТУБРИКИ подлистают и начну мылиться...
Вот вопрос есть не закрытый как второй акумулятор поставить схуму бы плиззззззззззз
заранее благо дарен
у меня есть родное зеркало на копейку :-) круглое, хром мля :-) а еще я видел в гараже кучу таких же хромированных колпаков :-) могу передать в хорошие руки :-) только проверить надо, может колпаки покоцанные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)