Купил комплект стеклоподъемников "Форвард".
Установил за полчаса. Но...
1) Левое стекло под самое закрытие уодит в бок и прижимается не плотно (приходится несколько раз приопускать и снова поднимать)
2) Хотел установить 2 кнопки на правое стекло (одна у водителя, другая у
пассажира) - не работает. Кто знает как правильно цеплять? По системе как зацеплено сейчас - если подключены 2 кнопки - то левая не работает совсем, а правая опускает и поднимает стекло очень медленно. Если отключить одну из двух кнопок то работает отлично. Может мкнет где чего?
Прошу о
помощи
0/0 |
| Поделиться:
Re: Электростеклоподъемники ВАЗ 2108. Несколько пр...
1) Левое стекло под самое закрытие уодит в бок и прижимается не плотно (приходится несколько раз приопускать и снова поднимать)
только подбирать положение подъемника и стекла относительно друг друга и двери
Цитата: От пользователя: [~Multik!!!]
2) Хотел установить 2 кнопки на правое стекло (одна у водителя, другая у пассажира) - не работает. Кто знает как правильно цеплять? По системе как зацеплено сейчас - если подключены 2 кнопки - то левая не работает совсем, а правая опускает и
поднимает стекло очень медленно. Если отключить одну из двух кнопок то работает отлично. Может мкнет где чего?
Рекомендую взять электросхему например от модели в которой нарисовано подключение ЭСП. Будет все понятно как подключать.
например схема на 15-ку.
Схема
электрооборудования ВАЗ-2115 (исполнение люкс): http://club2108.ru/cxem/cxem_005.html
0/0 |
| Поделиться:
У меня на 14 почемуто с самого рождения оба стеклоподьемника как в опу раненные поднимаются, причем правый если полностью опустить иногда вообще отказывается подниматься(((
1/0 |
| Поделиться:
У меня на 14 почемуто с самого рождения оба стеклоподьемника как в опу раненные поднимаются, причем правый если полностью опустить иногда вообще отказывается подниматься(((
может моторчики хреновые?
0/0 |
| Поделиться:
Друзья, а подскажите, я хочу свои стеклопдьемники починить или поменять может на реечные (ВАЗ 21140) но у меня двери проклеены по 100$ за дверь. Надо ли там отрывать будет все?????? :cool:
0/0 |
| Поделиться:
купи пучок проводов для стеклоподъемников от 115, его подключить очень просто :-) прокинул по машине, в двери завел, кнопки поставил (там все колодочки есть) и подал на него +. и ффсе :-)
1/0 |
| Поделиться:
ага... спасибо за схему.. на работе сейчас с местным инженером поговорил... вроде объяснил он мне как все есть.. и схемку разрисовал на бумаге.
Пойду сегодня пробовать..)
0/0 |
| Поделиться:
вчера у знакомого в гараже был.. он шаманил пару минут и починил... вроде подкрутил болты и маслом смазал рельсы. Сейчас всё отменно работает. Осталось с кнопками разобраться
0/0 |
| Поделиться:
У меня на 14 почемуто с самого рождения оба стеклоподьемника как в опу раненные поднимаются, причем правый если полностью опустить иногда вообще отказывается подниматься
Стекло резинкой зажимает :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)