Мне очень нравится круглосуточная на Учителей 38 Б (сама там работала) Особенно - хим.чистка салона парогенератором(Эксклюзив в городе). Но честно признаюсь - ребята могут мыть лучше, "косяков" много.
Костя, читай в конце декабря "За рулем - Екатеринбург".
Там будет статья про астомойки города: сравнительный анализ цен.
А на Бебеля 61 я мылась - нормально! Ничего сверхестестесственного - мойка как мойка.
Быстро - да! Но там нельзя записываться - только в порядке живой очереди
на заправке по объездной, недоезжая 300м до серафимы дерябиной со стороны вторчика, есть мойка.
на заправке висят визитки с телефонами, можно по записи.
называется тот адрес онухриева 23, а телефон лысому не скажу!
А я моюсь на речке (летом) , зимой вообще не моюсь . Слой грязи - это как защитный антикор , достаточно крепкий и адгезивный материал . Зимой мыть машину - это два раза деньги на ветер , один раз в карман мойщику , второй раз в карман коррозии .
Я моюсь дома, когда есть горячая вода. Когда нет, приходится ездить в сад, топить баню. Хотя в лом, проще нагреть воды в тазиках ;-)
ЗЫ Кстати, что означает "натирают бампера и колеса" :-)
Вообщем, есть мойка на московском тракте, не доезжая поста ДПС(если ехать от ул.Викулова). Там перед мостом заправка и мойка там же. Моют качественно и недорго. !!!В цену также входит мойка погажника!!!
Мылся на Уралмаше, автобаза напротив церкви. Никакой очереди, по записи, в любое время. Потом можно в гараже отстояться и обсохнуть до конца.
Недостатки: - платный въезд на территорию базы 16р.,
- шампунь у них был, но не было средств для мытья стекол (давал свое).
Мытье
снаружи+изнутри+пылесос=170
Я мыл на блюхера это когда едешь к березовскому после комсомольской направо (на АЗС,ГИБДД) Кузов+салон+пылесос+полировка панелей=140!!!!!руб так вот после мойки машина выглядела как полированная. Правда опосля я по дури на ручник поставил :-( ездил на трех колесах :-)
Все таки приятно ездить на чистом автомобиле, а по-моему те, кто приветствует грязную машину и оправдывает это как защиту от коррозии - просто жалеет денег. согласитесь, глянцевая машина, переливающая на солнышке выглядит куда приятнее, чем грязная с едва проглядывающимся цветом кузова из под слоя
антикора.
А запись это не всегда удобно - иногда мест свободных по неделе нет. а так приехал - народу нет - помыл.
Ая все таки съездил и помылся на Бебеля меня там бесплатно напоили чаем (можно кофе) - мелочь, а очень приятно в холодный день. сидишь чай пьешь - телевизор смотришь,
причем виден весь процесс мойки через стеклянную стену там уж точно ничего не пропадет.
- моют быстро
- в стоимость (170) для ВАЗа (т.к. для разных категорий разная цена) вошла мойка кузова, мойка салона (стекла снаружи и изнутри) коврики и багажник + пропылесосили весь салон.
всего-то 30 минут.
Мне понравилось - Советую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)