я езжу в основном один, мах вдвоем, мне дверей много не надо... да и симпотичней 13ка то... только вот как они в деле и сколько под ней валяться надо... интересно...
Тогда непонятно, с чем ты хочешь сравнить "тринашку". Если с "четыркой", то валяться под ними придется одинаково... спустя годик-другой, а с внешними,визуальными и функциональными характеристиками ты уже, кажется, определился ;-)
Посмотри на росавто и она общих автомобильных - там постоянно
темы про сравнение всяких разных машин всплывают...
Из владения 21130
1.замена колодок и трахание с тормозами до 6000 км потом само прошло!
2.Обрыв патрубка идущего на печку (болезнь)
3.Скрип понели (проклеел)
4.До замены замков дверей и болтов на без шумные кузов чуть чуть гулял и звук был как будто в двери че то гдето
катается!!
А так прикольная машинка мне очень нравилась!!! :super:
дверки у них провисают со временем, двери тяжелые, петли слабенькие, у товарища, стояли штыри в дверях (типа противоугонка), два года машине бело, двери провисли, штыри не выходили, дверки блокировались)
та же восьмерка тока с другой панелью и облезающими бамперами и с такимиже облезающими накладками по бокам кузова :-D , покупал себе новую 14, отьездил год и пересел на 9-ку с европанелью, конструктивно одинаковые машины
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)