С начала марта 2008 в продаже доступна комплектация 21723-01-011; Двигатель: 1,6 л. 16-кл. (Евро-3); Исполнение: Норма;
Рекомендованная цена: 290505 руб!
OGrin - видел фото купе - салон полностью другой, панель другая, движок по идеет тоже могут поставить другой, насколько я знаю купешки будут только с кондерами и абсами, т.е в максимальной комплектации...
Мне нравится :-) Видал уже эти фоты. ВАЗовцы сказали помогут вытащить экземплярчик :-)
Так и на 12-ках купе салон свой тож стоит. Панель правда обычная
OGrin - видел фото купе - салон полностью другой, панель другая, движок по идеет тоже могут поставить другой, насколько я знаю купешки будут только с кондерами и абсами, т.е в максимальной комплектации...
а когда они поймут отличие купе от трехдверного хетча?:-)
а так да на третий год они тока универсал извергают в муках у калины на трехлетие тока выпустили... нет это все конечно движение вперед но не такое же медленное то!!!
5/2 |
| Поделиться:
Re: Январь 2008 - начало выпуска Хэтчбэков Лада Пр...
Да щас чёто универсалы не в почёте. Я вон себе искал, так выбора было - меган, астра, королла, лацети, пока думал короллы обновили и не стало универсалов.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Январь 2008 - начало выпуска Хэтчбэков Лада Пр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)