Скажите господа на Беззазорном приводе сцепления выжимной крутится постоянно? Я считал что никакого свободного хода там нет в отличии от классики и регулировкой можно только изменить высоту педали над поликом. Интересно мнение знающих людей
мне на то-1 мастер на Черняховского рассказывал рассказывал что надо оставлять свободный ход что бы выжимной не гоняло Я говорю не так вроде мне казалось что он всегда крутится Он спрашивает -А почему педаль сцепления когда отпускаешь звук меняется Я грю так первичный вал крутится начинает ОН- нет
не правильно Оказалось не казалось
мастер индивидуальный предприниматель Лет пять ТО делает Там на Черняховского на ТО вроде одни ИП Платят аренду а что заработают ихнее К тому ж он свою 12 года два держал и наверно свободный ход регулировал Вот так вот
В журнале За рулем предлагают регулировать сцепление чтобы педаль была максимально близко к полу Объясняют удобно , легче отпускать плавно и нет лишнего давления на диафрагму Если кому интересно найду и напишу в каком номере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)