2109, родное сцепление отходило 108 км, поставили новое Крафттех + маховик, работое всё отлично,НО в салоне шум от педали сцепления, на которую передаётся вибрация по тросику, Поднимаю педаль вверх - тихо, чуть чуть нажимаю на педаль - тоже тишина!
такое ощушение, что, вращаясь, сцепление
что то задевает, соответственно с увеличением оборотв этот шум увиличивается , хоть на нейтралке хоть на скорости любой,
ДО замены сцепления такого вообще не наблюдалось!
что скажете смотреть или попробовать покрутить???????????????
Заранее всем СПАСИБО!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опять про сцепление, откуда вибрация педали???
Хотел сказать притрётся!
ну я всё равно в раздумьях, делал в сервисе, дали гарантию на месяц. На данную проблему сказали подшипник вала разбит, вот и вибрация, (хотя до этого такого небыло, тишина
полнейшая со стороны сцепления). как я понял это уже не их проблема, сказали - скорости включаются, сцепление не пробуксовывает.
как мне решать эту проблему? подскажите?
если ждать пока притрётся - гарантия закончится
а как убедить что это сцепление такое - сцепление они
сами покупали.
0/0 |
| Поделиться:
Руководство по установке (из мурзилки):
Заверните шесть болтов крепления сцепления к
маховику равномерно по диагонали.
Если принебреч данным руководством и закручивать болты последовательно и каждый до упора - то его каробит так - что потом вибрация выжимного это цветочки.
0/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо, поеду обратно в сервис доказывать, что это их косяк а не подшипники и всякие "притрётся" , да и к тому же, если подшипник разбит (в сервисе утверждают), как я понимаю он должен гудеть, свистеть, жужжать, НО никак не бить с постоянным интервалом (на постоянных оборотах конечно, с
увеличение боротов - увеличивается)
ну реально - рычажок сцепления ( или как его, куда тросик уже цепляется) он дёргается не хило .....
Всем ещё раз спасибо, о результатах отпишусь, надеюсь сервис ответственный и переделает без особых проблем!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)