Как нафиг нужен? Тачка офигенно с ним смотрится! Улучшается аэродинамика, падает расход топлива! Правда на девятке спойлер даст эффект только если поставить его совместно с кенгурятником. А на кенгурятник два авиационных прожектора. Тогда расход топлива по городу зимой будет составлять 4,5 литра на
сотню с учетом прогревов двигателя!
15/4 |
| Поделиться:
Re: Кто поставит передний пластмассовый спойлер(му...
тоже чет не вкурил, видимо капот какой то новой системы.
Цитата: От пользователя: 004™
Тачка офигенно с ним смотрится! Улучшается аэродинамика, падает расход топлива! Правда на девятке
спойлер даст эффект только если поставить его совместно с кенгурятником. А на кенгурятник два авиационных прожектора. Тогда расход топлива по городу зимой будет составлять 4,5 литра на сотню с учетом прогревов двигателя
+ многа! :-D
3/1 |
| Поделиться:
Как нафиг нужен? Тачка офигенно с ним смотрится! Улучшается аэродинамика, падает расход топлива! Правда на девятке спойлер даст эффект только если поставить его совместно с кенгурятником. А на кенгурятник два авиационных прожектора. Тогда расход
топлива по городу зимой будет составлять 4,5 литра на сотню с учетом прогревов двигателя!
ага, забыл еще эффект когда весь воздух с пылью и грязью с помощью мухобойки просто обтекает машину сверху и машина чистая всегда :-)
6/1 |
| Поделиться:
Скока нужного и важного человек узнал о мухобойке... )))))))))))))))
Цитата: От пользователя: 004™
Тачка офигенно с ним смотрится! Улучшается аэродинамика, падает расход топлива! Правда на девятке спойлер даст эффект только если поставить его совместно с кенгурятником. А на
кенгурятник два авиационных прожектора. Тогда расход топлива по городу зимой будет составлять 4,5 литра на сотню с учетом прогревов двигателя!
Цитата: От пользователя: saks
эффект когда весь воздух с пылью и грязью с помощью мухобойки просто обтекает машину сверху
и машина чистая всегда
А ставить никто не хочет... По теме, товарисчи, по теме! ;-)
0/5 |
| Поделиться:
блин не знаю я бы не советовал ставить. Это как говорят звериный тюнинг)))) я на семёрку ставил перед продажей что бы завал на капоте скрыть.(так бы не поставил) приклеил на скоч двух стороний так добро. и скрепками. и то пришлось пилить её по бокам а то капот не открывался)))) и чё вы думаете еду
я по Московскому тракту скорость примерно 120 или 130 была. Эта прибгуда пластмасовая отлетает и прямо в лобовуху мне)))) лобовуха осталась жива. а вот мухобойка в чепки на три куска разлетелась. выкинул 380 рублей на ветер в итоге)))) а так она капот царапет. не сказал бы что очень полезная вещь.
и красоты она не предаёт.
2/0 |
| Поделиться:
хех, опять рассуждения тех кто не ставил.........
По теме: мухобойка вешь полезная, тока не от мух конечно, а от камушков, себе поставил и не жалею, судя по сколам и царапинам на нем, скоро пришлось бы красить переднуюю часть капота.
+ мухи с нее отмываются легче чем с капота
нифига она капот не царапает, т.к. крепиться на скотч и контакта прямого с крышкой капота у нее нет.
Цитата: От пользователя: svistok66
Эта приблуда пластмасовая отлетает и прямо в лобовуху мне
дык лепестки то железные нафига? изнутри капота сверлятся три
маленькие дырочки в усилителе (балка там такая, не знаю как правильно назвать) и крепиться маленькими саморезами, работы 5 минут (делал сам, дрель+ сверло на 5)
вот чехлы типа кожанные, которые на капот натягиваются - вот это портит, под них песок забивается и как шкуркой дерет
краску...это зло.
есть еще тема - в Сибире популярная, здесь не видел, на капот, крылья клеится пленка, типа антигравий, но это уже навечно, хрен отдерешь
Удачи!
заедь в любой сервис, они тебе махом приделают, ежели дрели нет :-)
1/0 |
| Поделиться:
Ну да, как мухобойка на зубилу, так колхоз, а как на Крузере так молчок. У самого стоит, правда не сам ставил, такую купил. От сколов на капоте похоже действительно защищает. Если нормально ставить ничего там не шкрябается и грязью не забивается.
2/0 |
| Поделиться:
Вы чё, третий день перетираете кто в капоте дыры насверлит? :-)
Ну я могу, дрель есть. Тока я не согласен что там надо делать. Мухобойки есть на зажимах и присостах.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Вы чё, третий день перетираете кто в капоте дыры насверлит?
Ну я могу, дрель есть. Тока я не согласен что там надо делать. Мухобойки есть на зажимах и присостах.
+100
Проблема присверлить чтоль, приезжай, хоть всю машину
издрелим, буит замечательный дуршлак :-D
4/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо за ответы. Поставить надо потому что капот спереди завален - много следов коррозии(образовалась как раз из=за кожаного мухобоя, кот стоял у прежнего владельца) на 2 стороннем скотче простоял недельку, надо присверлить на лепестки,а чтобы присверлить их, нужно соответственно в усилении
капота(там где 2 слоя железа) просверлить отверстия. дрели нет ,гаража тоже. Кто поможет сделать грамотно? С меня пиво
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)