Уважаемые форумчане!!! доброе утро!!!
Проблема такая ...
Сильный запах идет из трубы когда она работает...
запах как будто насрал кто-то в трубу...
что это может быть???
Спасибо за ответ!!! заправлялся последний раз на АЗС г. Челябинска... тока непомню какое название.. а так всегда либо Лукойл либо Сибнефть. тока проверенные уже.
ну газокондетсатным заправился бензином, раньше таким дерьмом у нас страдала азс на раевского, останавливаешься на перекрестке после такой заправки и все, дышать нечем :-D
Уважаемые форумчане!!! доброе утро!!!
Проблема такая ...
Сильный запах идет из трубы когда она работает...
запах как будто насрал кто-то в трубу...
что это может быть???
аналогичная проблема. Пахер ваще пипец.
Воняет именно бенз.
Подскажите, вдруг стала идти вонь, а именно вонь угарного газа из печки! Т.е. печка вытягивает воздух из под капота, а что именно в чем косяк? Патрубок на сапун заменил, т.к. появилась вонь, когда проехался со сдернутым патрубком от возд. фильтра да и до кучи старый с трещиной оказался. Но вонь
осталась! Что можно самому посмотреть в данном случае?
да вроде как целый(сегодня посмотрю внимательнее), да и не должна такая вонь быть в любом случае :-( хотя знакомый сказал что у него в капоте примерно также воняет.
У меня на 7 так же воняла от печки из под капота! но только в мокрую погоду, особенно, когда каша на дороге, попробуй сильно обороты не разгонять, тк я тогда решил,что ето че-то типо выхлопной системы накаляетца и на нее всякая бяка попадает и воняет. другого объяснения ни от кого добиться не мог! я
могу быть не прав...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)