Если кто юзает, такой вопрос: при запуске пишет нет связи. Как результат сильно ограничена функциональность. Провод К-линии подключил. В чем может быть проблема?
где находится разъем, в котором надо проверить перемычку?
К-линию воткнул в диагностическую колодку внизу консоли. В разъем в нижнем ряду второй слева.
машинка 21144 Колодка похожа на ОБД-2 только она у меня перевернута. В правом нижнем углу вообще контакта нет только отверстие.Из инструкции :"если иммобилайзер не установлен, то нет перемычки в его разъеме между 9 и 18 контактами (см. рисунок ниже); его разъем находится в консоли недалеко от
контроллера впрыска" Где этот разъем искать?
Такое ощущение, что комп определяет контроллер но потом почему-то отваливается... При запуске появляется меню Текущие параметры, которое бы не появлялось если бы не было связи, но потом оно пропадает... Может провод к-линии где-то поврежден? Где-нибудь в городе занимаются установкой бк грамотные
Люди? Подскажите кто знает
где находится разъем, в котором надо проверить перемычку?
разъем находится слева сразу под панелью, нагнись, увидишь.
Если иимобилайзер активирован, то перемычку ставить надо. Если не активирован, то не надо.
Была та же
проблема на "Штат 115"
насчет перемычки не наоборот? :-)
У меня слева под панелью какой-то блок моей сигналки
Может быть у глючащей приборки и некорректно работающего бк одна причина?
у меня именно так. Иммобилайзео не активирован, работает без перемычки (в инструкции по эксплуатации была указана необходимость перемычки). Вот мне горе-установщики поставили ее, комп не работает. Начали
петь песню, дескать комп не подходит к контроллеру. Послал их на .... Стал разбираться. Выдернул разъем иммо. Все заработало. Затем убрал перемычку, вставил разъем обратно. Все работает.
Заметил такую закономерность: завожу двиг с открытой дверью - бк нормально определяет контроллер, код прошивки и тд. Стоит закрыть дверь и К-линия пропадает. Прокомментируйте, кто в этом хозяйстве разбирается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)