Подскажите пожалуста сервис рядом с ботаникой с ХОРОШЕЙ диагностикой! Был на машинной и на крестинского. На машинной двенадцатые вообще не диагностируют. На крестинского есть два сервиса. В одном я как то чинился и туда больше не ногой! Второй это "черный" сервис. Лицо кавказкой национальность минЭ
объяснил, что с помощью молотка и отвертки он мне машинку так "отлично" настроит, что та аж на луну сможет улететь. Проблема в том, что при T> -10 машина не заводится!!! Так что тащить её придется на троссе. А далеко тащить возможости нет. Прошу помочь! СРОЧНО!
Чесслово не понимаю этой темы "сервис только рядом с домом и нииет". Я, например, езжу и к Борису Б. (рядом) и к Валерию Анатолиевичу (через полгорода). Мы же не пешком машину толкаем а на ней ездим. в чем проблема проехать лишние 5-10 км ?
З.Ы. ПЯ :-)
проблема в том, что машина НЕ ЗАВОДИЛАСЬ и мне бы пришлось её именно ТОЛКАТЬ!!! Ну или на буксире тащить, а это 10-15 км/ч. По этому и искал близко к тому месу, где машина стоит мертвым грузом! Точнее стояла. Уже завелся и поеду
к Борису :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)