поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

как гайцы относятся к ксенону

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
как гайцы относятся к ксенону   #376524  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь сталкивался с гонениями на ксенон, хотел брать на 5000 к, но подумал, раз уж отдавать такие деньги, дык хоть маленько чтобы понт был :-), понятно, что ТО не пройти, а так неохото каждому оглоеду по 100 р отдавать
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376526  наверх
Автор: Basilio (V^3) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASDD

понятно, что ТО не пройти

Хоть это понятно :-)

Цитата:

а так неохото каждому оглоеду по 100 р отдавать

Это в лучшем случае (кстати, совершенно законно - 100 на каждом неленивом инспекторе).
А так - обычно вменяют

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2007 13:00]
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376530  наверх
Автор: Разрушитель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio (КЗПА)

Это в лучшем случае

А до кучи у ксенона кроме

Цитата:

чтобы понт был

больше никаких преимуществ нет! :gun:
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376531  наверх
Автор: ASDD
Дата:   

а так с парнями разговаривал, вроде никто не говорил , что с ксеноном проблемы будут
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376541  наверх
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС 
Дата:   

У меня два года биксенон на Ниве стоит, с техосмотром и гайцами проблем никаких не было, корректор обязателен.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376544  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Сегодня за мной копейка с ксеноном ехала... Было желание выйти и фары побить... ибо слепит.....
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376562  наверх
Автор: shuma М3  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LomDiV

копейка с ксеноном

Сочетание такое необычное :-) ....
У меня когда стоял ксенон несколько раз предупреждали гайцы...что пол года можешь ходить пешком...видимо поленились....А вот за синие лампы четко отобрали права на пол года
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376563  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

а почему интересуют только гайцы?

в первую очередь надо бы думать про остальных участников движения - колхоз-ксенон светит паршиво и в разные стороны.
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376565  наверх
Дата:   

Интересуют гайцы потому, что отношусь с уважением к остальным участникам движения, и если будет слепить опущу фары или поставлю в противотуманки, ксенон решил поставить не из- за понта, а для своего удобства
  |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376567  наверх
Автор: Cега_012
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HDD

колхоз-ксенон

Hella тоже к нему относится?она тоже ксенон на Жигули выпускает )))
Ксенон 4300К светит белым светом, а не синим,как например 6000К, такие (4300К)на иномарки ставят на заводе, езжу достаточно давно, никто и никогда из инспекторов не делал даже устного замечания, ибо свет белый, и дорога перед тобой тоже белая, а не голубоватая

Цитата:
От пользователя: LomDiV

Сегодня за мной копейка с ксеноном ехала... Было желание выйти и фары побить... ибо слепит.....

ибо настраивать надо фары )))

Цитата:
От пользователя: Разрушитель

больше никаких преимуществ нет!

я заметил разницу после обычных "галогенок", по НТВ слышал репортаж, что разницы нет, но по личным ощущениям она очень даже большая
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376570  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ксенон решил поставить не из- за понта, а для своего удобства

противоречишь сам себе ?

Цитата:

дык хоть маленько чтобы понт был
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAO

SAO
, ты не прав, я написал если уж все равно отдавать деньги, т. е. поставил бы я его в любом случае, просто бесплатное приложение к остальным его плюсам
:-)
  |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376581  наверх
Автор: dima87 
Дата:   

Цитата:

Кто нибудь сталкивался с гонениями на ксенон, хотел брать на 5000 к, но подумал, раз уж отдавать такие деньги, дык хоть маленько чтобы понт был , понятно, что ТО не пройти, а так неохото каждому оглоеду по 100 р отдавать

ставь и не парься, я вчера поставил 5000К на иномарках есть тема )))) как всегда все все обосрали :-D :-D :-D но у меня он в линзовой фаре, и не слепит, проверял как только мог...и тест драйв и на встречу мне ехали, и у стены смотрел, НЕ СЛЕПИТ!!! если рассеиватели то лчше не надо если хоть немного уважаешь других участников движения!!! и если машина рашн. то с гайями не поспоришь, а если иномарка, то можешь скзать что он штатный и устанавливался на первых моделях без омывателя а корректор есть (пусть попробуют его найти ) :-D :-D :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376596  наверх
Дата:   

и это.... гайцы к ксенону не относятся :lol: :lol: :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376597  наверх
Автор: ilias
Дата:   

Поставил на 10 ку с линзоваными фарами ксенон 6000К фары настроены не выше заднего бампера впереди стоящей машины Не кого не слепит !!! А гаишники деньги дерут тока стех кто им протев сказать не может ! :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376600  наверх
Дата:   

С гайцами разговаривать уметь надо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376604  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ilias

С гайцами разговаривать уметь надо

ага я один раз договорился, вместо одного 2 написали м чуть не закрыли за неуплату штрафов :-D :-D :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376605  наверх
Дата:   

И ездить классно глаза не устают ! повышается безопасность движения пешиков видно даже если вовсем черном ! Я не сколько не жалею !
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376610  наверх
Дата:   

блин не хочу с ними рулиться, обычно не выхожу из машины, когда останавливают, а так придется располагать их к себе :-) , а кто-нить ставил в противотуманки?
  |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376611  наверх
Дата:   

dima87 Ну нарываться не надо а просто разговаривать на уровне

Например: гаец: Увас ксенон ! Вы: С чего вы взяли ? гаец : Нуяже вижу он с сенева ! Вы : Это белый холодный свет : Гаец я что по вашему дальтоник ! Вы: Ну незнаю я не врач ! Показываете на Столб с улечным освешением и спрашиваете улицы у нас тоже синим освещаются ?
Гаец и его напарник в глубоком замешательстве 8( и отпускают !

разказ из практики !!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376615  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dima87

как всегда все все обосрали

ведешь потому что себя соответственно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376620  наверх
Дата:   

ASDD Ты думаеш я из машины выхожу и распалагаю к себе :lol:
Приетом первый Вопрос от Гаишника до ксенона Почему не пристегиваетесь ? Я: Был пристегнут отстегнулся чтобы из куртки доки достать ! Гаец: С удевлением Как я же видел что вы не пристегнуты ехали! Я: А я говорю что был пристегнут ! У гойца больше нет вопросов про ремень ! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376645  наверх
Дата:   

как он в туманках-то?
  |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376652  наверх
Автор: 124ый
Дата:   

езжу на Святогоре с моноксеноном 4300К пр-ва корея,один раз настроил,проверил,что никого не слепит и езжу радуюсь.Ни один гаец даже спрашивал,есть ли у меня ксенон или нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как гайцы относятся к ксенону   #376666  наверх
Дата:   

ASDD в туманках от него небудет особого толку наверно да и слепить кокрас будет наверно Замечал когда машина на встречу едет с ксенонам в Фарах и в туманках фары не слепят а туманки шарашат непонятно куда
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода