Кто нибудь сталкивался с гонениями на ксенон, хотел брать на 5000 к, но подумал, раз уж отдавать такие деньги, дык хоть маленько чтобы понт был :-), понятно, что ТО не пройти, а так неохото каждому оглоеду по 100 р отдавать
Это в лучшем случае (кстати, совершенно законно - 100 на каждом
неленивом инспекторе).
А так - обычно вменяют
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого
установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по
обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Сочетание такое необычное :-) ....
У меня когда стоял ксенон несколько раз предупреждали гайцы...что пол года можешь ходить пешком...видимо поленились....А вот за синие лампы четко отобрали права на пол года
Интересуют гайцы потому, что отношусь с уважением к остальным участникам движения, и если будет слепить опущу фары или поставлю в противотуманки, ксенон решил поставить не из- за понта, а для своего удобства
Hella тоже к нему относится?она тоже ксенон на Жигули выпускает )))
Ксенон 4300К светит белым светом, а не синим,как например 6000К, такие (4300К)на иномарки ставят на заводе, езжу достаточно давно, никто и никогда
из инспекторов не делал даже устного замечания, ибо свет белый, и дорога перед тобой тоже белая, а не голубоватая
Цитата: От пользователя: LomDiV
Сегодня за мной копейка с ксеноном ехала... Было желание выйти и фары побить... ибо слепит.....
ибо
настраивать надо фары )))
Цитата: От пользователя: Разрушитель
больше никаких преимуществ нет!
я заметил разницу после обычных "галогенок", по НТВ слышал репортаж, что разницы нет, но по личным ощущениям она очень даже большая
, ты не прав, я написал если уж все равно отдавать деньги, т. е. поставил бы я его в любом случае, просто бесплатное приложение к остальным его плюсам :-)
Кто нибудь сталкивался с гонениями на ксенон, хотел брать на 5000 к, но подумал, раз уж отдавать такие деньги, дык хоть маленько чтобы понт был , понятно, что ТО не пройти, а так неохото каждому оглоеду по 100 р отдавать
ставь и не
парься, я вчера поставил 5000К на иномарках есть тема )))) как всегда все все обосрали :-D:-D:-D но у меня он в линзовой фаре, и не слепит, проверял как только мог...и тест драйв и на встречу мне ехали, и у стены смотрел, НЕ СЛЕПИТ!!! если рассеиватели то лчше не надо если хоть немного
уважаешь других участников движения!!! и если машина рашн. то с гайями не поспоришь, а если иномарка, то можешь скзать что он штатный и устанавливался на первых моделях без омывателя а корректор есть (пусть попробуют его найти ) :-D:-D:-D
Поставил на 10 ку с линзоваными фарами ксенон 6000К фары настроены не выше заднего бампера впереди стоящей машины Не кого не слепит !!! А гаишники деньги дерут тока стех кто им протев сказать не может ! :cool:
блин не хочу с ними рулиться, обычно не выхожу из машины, когда останавливают, а так придется располагать их к себе :-) , а кто-нить ставил в противотуманки?
dima87 Ну нарываться не надо а просто разговаривать на уровне
Например: гаец: Увас ксенон ! Вы: С чего вы взяли ? гаец : Нуяже вижу он с сенева ! Вы : Это белый холодный свет : Гаец я что по вашему дальтоник ! Вы: Ну незнаю я не врач ! Показываете на Столб с улечным
освешением и спрашиваете улицы у нас тоже синим освещаются ?
Гаец и его напарник в глубоком замешательстве 8( и отпускают !
ASDD Ты думаеш я из машины выхожу и распалагаю к себе :lol:
Приетом первый Вопрос от Гаишника до ксенона Почему не пристегиваетесь ? Я: Был пристегнут отстегнулся чтобы из куртки доки достать ! Гаец: С удевлением Как я же видел что вы не пристегнуты ехали! Я: А я говорю что
был пристегнут ! У гойца больше нет вопросов про ремень ! :lol:
езжу на Святогоре с моноксеноном 4300К пр-ва корея,один раз настроил,проверил,что никого не слепит и езжу радуюсь.Ни один гаец даже спрашивал,есть ли у меня ксенон или нет.
ASDD в туманках от него небудет особого толку наверно да и слепить кокрас будет наверно Замечал когда машина на встречу едет с ксенонам в Фарах и в туманках фары не слепят а туманки шарашат непонятно куда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)