Здравствуйте,
При повороте ключа зажигания - абсолютная тишина. Ни щелчков, ни срабатываний стартера. Только загорается лампочка недостаточного уровня тормозной жидкости (!).
В чем может быть проблема?
Может проводок на стартере пошевелить... :super: и узнать почему лампочка тормозухи горит (закончилась жидкость тормозная, износ передних колодок, не герметичность системы)
Вы считаете, что две эти вещи не связаны (неработающий стартер и сигнализация уровня жидкости) и являются просто совпадением?
никак не связаны.
1. Ты просто не до конца опустил ручник. а его сигнализатор на одной лампочке с
уровнем тормозухи.(наверно)
2. Разбирать стартер и смотреть что с ним. При условии что померил тестером что плюс на красный проводок точно приходит при повороте ключа "на старт"
Прямо туда, куда вставляешь ключ надо капнуть пару капель хорошего моторного масла. Вставить ключ и пошевелить. Положить в карман салфетку или тряпку и в течение недели вынимая ключ из замка вытирать его.
Иногда ставят реле защиты, я вот себе поставил реле на управляющий "+". Это что бы плюс качественный был, а то бывает, что не крутит именно от вялого плюса. Можно проверить: к втягивающему подходит тонкий плюс. Отцепить его, включить зажигание, выключиь передачу, и с "+" на аккумуляторе проводом
прикоснуться к тому месту, где был красный провод, если завелась- нет управляющего плюса с замка, если нет- либо стартер сдох, либо нет основного питания стартера (маловероятно).
че вы мозги парню трахаете почитаите мою вчерашнюю тему , когда наедаеться стартер то может и сигналка глючить и табло полностью гаснуть а при повороте ключа дествительно загораеться лампочка воскл знак, вобщем чувак меня такая же точно проблема настигла вчера, цепляйся за кого нибудь с галстука
заведешся без проблем только как заведешся тачку не глуши а едь сразу в сервис и готовь от 1к до 3к рубл, у меня 14 и мастер сказал что мне повезло - у меня стоял обычный девятый стартер без моторедуктора и наелся там только бендикс я уложился в 800р так что вот так вот....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)