Собственно устал бороться с выпадами родного блока, то он начинает в любом положении кипятком дуть и скорость вентилятора включает на максимум, то подсветка пропадает, то наоборот только холодный… покрутишь постучишь все приходит в норму. Понял что в той или ной степени почти каждый владелец 10го
семейства сталкивается с какими-либо глюками всей системы. В связи с этим хотел не просто поменять блок на родной новый, что решит проблему на какое-то время, а заменить его на альтернативный (Бриз, ЭСКО, Gamma и тд)
Интересуют отзывы тех кто пользовался чем-нибудь подобным, что лучше брать и
где, заранее спасибо
Недавно поставил классная штука Климат и БК в одном смотрица отлично все говорят прямо как в иномарке :-D нареканий нет ставил сам все просто ! правдо штатный климат тоже не глючил ! но я заменил для Удобства информативность и эстетики
БК меня не особо интересует ибо есть уже самостоятельный
а работает ровно как родной климат? микротековский вроде как говорят работает качественней и температуру регулирует с точностью до градуса, этот так же? резкие перепады температур выдуваемого воздуха бывают?
дак может уж тогда по всей машине с пояльником пройтись, чего мелочиться то
Зря ехидничаете. Как раз в блоке САУО наблюдается особая скудность производителя на припой. Пропаять достаточно точки крепления задних разъемов, не трогая
элементы на плате.
не жалко денег-купи новый блок,но и он не долго прослужит
я вроде довольно конкретно вопрос поставил уже в первом посте
Цитата: От пользователя: digo
В связи с этим хотел не просто
поменять блок на родной новый, что решит проблему на какое-то время, а заменить его на альтернативный (Бриз, ЭСКО, Gamma и тд)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)