Вообщем такая беда,дня 2 назад стал заводить машину,а она заведется, обороты падают то на ноль,то на 500,и вся дергается,чихает,как будто заболела :weep: !Че делать не знаю,может кто подскажет чем лечить такую беду(кто не понял машина ижектор)!!! Заранее спасибки! :help::away:
а я думаю что с наступлением дефицита бензина на нашем рынке, его стали бодяжить, т.к. такие проблемы у многих проявляются, у меня в частности на инж-ре прогретом заводится со второго - третьего раза, раздражает но что делать, а диагностика ни чего не даст...
Вообщем такая беда,дня 2 назад стал заводить машину,а она заведется, обороты падают то на ноль,то на 500,и вся дергается,чихает,как будто заболела !Че делать не знаю,может кто подскажет чем лечить такую беду(кто не понял машина ижектор)!!! Заранее
спасибки!
На ДИАГНОСТИКУ, варианов других нет. А так протрахаешься черт знает сколько и НЕ ФАКТ что добьешься желаемого результата ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)