Вчера состоялась традиционная и регулярная!!! уже встреча. Фото все забыли, на словах. На встречу прибыли гости- Алена и Саша -волго-и газелеводы. посещающие форум АЛЛГАЗ. Встречены и накормлены в рест Икея. Хорошие ребята, ну волговоды же. Стоит думать, что им понравилось, раз в след. пятницу
думают привести еще народ. Было активное обсуждение мини моделей Волга , сравнительное Китай и Россия еще советских времен. Наши победили. А когда было обнаружено, что в Китайском варианте на место водителя посажен ГАИшник, шансы ее упали ниже пола. Даниил с тестером определял для желающих падение
напряжения по цепям. Встречаемся!Девушки ! Соберитесь! Ребята, приезжайте с женами, девушками.
Позвольте мне опять со своей старушкой влезть )))
Внезапно накрылись дворники. Вкючаешь - слегка дергаются и замирают. Внешний осмотр ничего не дал, в смысле, механических поломок не видно. Электромотор сдох? Новый покупать?
И еще. Если на два колеса поставить новую зимню резину 195, а
на двух оставить бэушную 205 - нормально будет ездить? Одно из бэушных вдруг полностью сдулось за ночь, думаю его выкинуть, второе на запаску пустить.
накрылись дворники. Вкючаешь - слегка дергаются и замирают
было такое, трабл оказался в подрулевом блоке (ну куда рычажок втыкается :-) подгорели контакты, замена его все исправила, но сперва конечно же надо протестить....
Цитата: От пользователя: V-K
Если на два колеса поставить новую зимню резину 195, а на двух оставить бэушную 205
даже не думай, ведущие колеса задние, а тормозят в первую очередь передние, если не хочешь чтоб развернула в самый неподходящий момент, а то и хуже
- ствь все четыре
Это я! Алёна!
Нам действительно очень понравилось.Обещаемся бывать более менее регулярно. Непринужденно и весело.
Тока я требую женского коллектива тоже!!!! А то прямо не с кем сплетни обсудить последние....да...да... те самые грязные, гламурные и не достойные мужского внимания сплетни.
:-D
а то все про ДВС, да про ДВС..... я вам покажу!!!!! :-D
кстати муж высказал желание, а я до безобразия быстро согласилась, встретиться без машин, да пива попить....
Вики мы тебя очень ждем , давно тебя небыло, правда надо разбовлять наш коллектив женским обществом,а то на последней встрече было населения очень мало :ultra:
Особенно тем у кого дифиринциал чуток тупит (как мой), по совету Олега положить мешок песка 50 кг в багажник для улучшения сцепеления с дорогой, было придумано следуещее.
Совершенно случайно, мне предложили взять безвозмездно 4-ре параллепипедной формы чугунных
балванки весом 18кг примерно каждая.
Этот груз не долго думая я приладил на раму туда как раз где крепяться задние амморты...мона сказать багажник не пострадал почти...на 15 см выдвинулась тока полка богажника.
В результате имеем на задней оси 70 кг дополнительного веса.
Испытания показали, что ездить по засыпанному снегом саду стало просто великолепно...гребут оба сразу.
Правда седня по гололеду заметил всеже шлифует...но идет в разгон:-)
Если совейская бескамерка, то есть у них такая песня. Резина дубеет на морозе и колесо сдувается. Прикольно было когда у мню сразу четыре колеса спустили в 0 при температуре в -20 с гаком.
Надо или ставить в них камеру или менять.
товарисчи зоезжал в автосалон поглядел новый салон и консоль скажу чесна истек слюной нафег, но воть воспоминания от моей бывшей 3110 заставили содрагнуца, и так вопросы, новая передняя рычажная подвеска какия впечатления? редуктор заднего моста? кардан как? скажитя чесна про енти болячки. Если эти
болячки остались....жаль оч жаль.
для это потребуються на один зна две наклейки, разного типа.
клеем на стекло внутреннюю (вырезав кружочек), аналогично готовим наружнюю и клеем по верх внутренней. И так четыре раза:-)
Мне от этого утверждения не легче было заниматься на морозе перестановкой колес. Новая резина и не будет спускать. А вот если шинам будет 2-3-4 сезона, то спустит.
Ребята! Пара девушек, посаженных на заднее сиденье авто заменят одну крышку люка. (Правда. верно и наоборот). Но...Берите на встречу женщин! И езда безопаснее, и интереснее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)