поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Напугался

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Напугался   #374886  наверх
Автор: 
Дата:   

Ехал сегодня, ехал. Да вдруг как что то начнёт стучать мне то ли в днище, то ли где то впереди, то ли сзадиь, причём медленно еду стучит, быстрее еду быстрее стучит. Вроде не глушитель, тот с такой периодичностью чёткой не стучит. остановил посмотрел, ничего не увидел. Вытащил брата, вместе посмотрели ничего не увидели. Задрали заднее колесо на домкрат, погазовали на одной передаче на другой. Нет не стучит Переднее подняли покрутили его руками подёргали - всё нормально. Начала обзванивать сервисы чтобы срочно к ним ехать, начал уже потихоньку морально готовится раскошелится на ремонт коробки. Поехал к сервису, потом снизошло на меня что то, вылез взял ключ да пошёл проверять как колёса прикручены. Ну надо же переднее колесо оказалось хреново затянутым. Затянул и всё нормально. А я уже себя обматерил, что не продал машину до того как коробка накрылась. И день сразу чудесным показался и машине как будто лошадей пятьдесят еще добавили, да и вообще жить вдруг стало хорошо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Напугался   #374887  наверх
Автор: NAV1GAT0R
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akrogis

И день сразу чудесным показался и машине как будто лошадей пятьдесят еще добавили, да и вообще жить вдруг стало хорошо

ага, такое настроение еще бывает, когда ашину из ремонта забираеш...
  |  Поделиться:  
Re: Напугался   #374899  наверх
Автор: OGrin
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Напугался   #374903  наверх
Автор: Phillip J. Fry
Дата:   

))))) ТОчно также недавно перепугался :-) ПОсле замены стоек не протянули болты на одном колесе...потом высказал сервисменам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Напугался   #374915  наверх
Автор: dima87 
Дата:   

:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода