ну так видимо повелось , судьба такая дальше эксплуатировать ваз , летит все что можно , может есть какие запчасти которые подходят от иномарок ?
кто ставил чего ?
в Выходные буду ставить пружины от мерса(усилиные) на УАЗ
Люди ставят сцепления от БМВ на УАЗ,
Цилиндры сцепления от мерса тоже на уАЗ
ГУР и вакумник от каких только машин не стаят на УАЗ
По двигателям разброс большой и список длиный что ставят на УАЗ
По генераторам тут
у кого какая фантазия, но все ищут мощнее поскольку питать лебедь и свет :-D
вообще это не выход, нужно просто ставить качественные импортные запчасти для ваза :-)
а ты видел качественные импортные запчасти , польша , китай , турция ?
ты думаешь что там следят за качеством , ага вчера термостат поставили
, а сегодня он просто по шву раскололся от мороза !!!(-17), это качество ? ....польша однако ... :-):-):-)
внутрянняя от 41-го?
у меня на гранде внутренних нет :-)
Цитата: От пользователя: фавн
лет 5 на вазах не ездил, а когда ездил - стояли
импортные - сцепление(валео), гранаты(гло),маслосьемные колпачки (какой то виктор), поршневые кольца, итальянский бензонасос, передние тормозные колодки, тормозные шланги, польский!!! термостат ремень газораспределения, генератор искра и еще чего то , не помню, пожалел, что не поставил итальянские
задние тормозные цилиндры.
Может у тебя гранд не той системы ? :-D
Или может я попутал со внешней... Гм.
Кароче берете свою и идете в магазин москвичевский. И говорите "У вас есть это?" :-)
бензонасос от десятки один в один подходит на Паджеро, и наоборот. Только десяточный стоит 1200 р. , а оригинальный паджеровский у дилера 32 000 руб. :-D
у меня в русской ОКЕ импортная магнитола, а в ипонцком моттоцикле русская лампочка! а еще поворотник прикручен на русскую изоленту (русскими руками) :-d
А вообще, у нас на работе мужик на стареньком патфиндере ездил - дак он ничего родного не покупал (но рукастый конечно был)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)