...не снимая радиатор?
Все просто, машинка 2101, подтекает масло из под коленвала, думаю, что сальник наелся. Можно ли так добраться? Не хочется радиатор снимать - мороки много...
так то можно и без снятия крышки сальник поменять, ограничившись тока снятием шкива. Там работы на 10 минут.
у меня не получилось никак выковырять старый сальник да и новый забивать лучше ровненько и оправкой , а ей туда не залезть на
копейке (речь про нее). у других класски попроще подлазить
у меня не получилось никак выковырять старый сальник да и новый забивать лучше ровненько и оправкой
Всё проще!!!
Выковыриваешь крючком старый.
Новый сальник "наживуливаешь" маленьким молоточком.
Подбираешь по размеру
сальника оправку, ну и соответствующую высоту (толщину) и закручиваешь родную гайку, тем самым запрессовываешь сальник.
МОМЕНТ ОДИН:
Если крышку не снимали, то это сканает, типа с завода установлена крышка, но в Вашем варианте естесственно снимали :-), если сальник просто здох по
времени, то сканает и мой вариант.
Иначе нужно снимать крышку, запрессовывать сальник, устанавливать на место не затягивая. Потом прокрутить коленвал и только потом затянуть крышку.
давно как то менял радиатор не снимал а вот защиту двигателя откручивал потом тока помню сильно задолбался откручивать гайку которая шкив на коленвале держит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)