Сейчас залито : синтетика хорошая 5в50 . Глянул щуп, а там чуть ниже min 8( Масло на замену есть , но буду менять с сбт. И как-то жалко литр выливать на пару дней. Могу ли я.. скажм до сбт туда простой миниралки ну типа лукойла литр долить ?!
Отъездл на нем тыщ 8-9 за это время долил литра 2-2.5 масла. Это нормально? В сбт. буду менять маслосьемные колпачки, раскоксовывать кольца и менять масло . Я все прально делаю ? :-D
Сейчас залта синтетика хорошая 5в50 . Глянул щупа там на чуть ниже min Масло на замену есть , но буду менять с сбт. И как-то жалко литр выливать на пару дней. Могу ли я.. скажм до сбт туда простой мнралки ну типа лукойла литр долить ?!
Никогда так не делай!!! Можешь долить полусинтетику, но не минералку.
потерпит до субботы легко, если не поедешь гонять по трассе. По щупу запас большой.. У меня как-то подтекало масло, на замену приехал, в очереди постоял полчаса, щуп вынул - он сухой. 3 см. ниже минимума.
Давление не пропадало ни разу.
потерпит до субботы легко, если не поедешь гонять по трассе. По щупу запас большой.. У меня как-то подтекало масло, на замену приехал, в очереди постоял
полчаса, щуп вынул - он сухой. 3 см. ниже минимума. Давление не пропадало ни разу.
Цитата: От пользователя: Sonc
Ничего не лить. Движок сильно не перекручивать.
Да лана.. уже плеснул синтетики 0.5примерно +- :-)
Всем спасибо за
советы
не ершусь, а удивляюсь
попробую по простому:
если промываешь двигатель промывочным маслом (а это вообще почти веретенка) все не слить по определению - дальше синтетика - ничего не происходит и не
пенится, это раньше бродили сказки - что одно в другое нельзя - вспенится испортится, ерунда, просто качество синтетики ухудшится при доливке в него минералки, но ведь и на минералке мотор эксплуатировать можно, лучше уж масло похуже чем маслянное голодание.
вобщем я лил по всякому, ни разу
ничего не сломалось :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)