ваз 21144 этого года ,пробег 24000 на холостых оборотах немного троит,
свечи поставил новые , результат 0.
В чем причина, как добиться ровной работы двигателя?
Мы делали 2114 в Юме, мужик (немного заикался) свиду грамотный попался, но неисправность сразу не выявил, пока мы к нему второй раз не приехали и не показали как у нас троило, выкупил сразу же
Мы делали 2114 в Юме, мужик (немного заикался) свиду грамотный попался, но неисправность сразу не выявил, пока мы к нему второй раз не приехали и не показали как у нас троило, выкупил сразу же
у меня знакомый рассказывал, как один продавал 10ку со спорт распредом, она от него не ровно работала, и чтоб покупателю долго не обьяснять что это и для чего надо, просто сказал свечи поменяй не будет троить :-):-):-)
Аналогичная проблема два дня уже, тоже 14-ая, пробег 22 т.км.
Характерно следующее - на стоянке, на холостых оборотах при полном прогретом двигателе, начинает потряхивать, обороты гуляют, сильно воняет бензином, не пахнет, а именно воняет, при этом выдавая такие клубы белого пара, что зад на
авто не видно. Что самое интересное на ходу никак не проявляется (динамика нормальная - провалов не чувствую). Кого не спрашивал все поголовно говорят, что какой-то датчик неисправен, в выходные поеду в сервис, где думаю поставят диагноз. Хотелось бы самостоятельно разобраться, что к чему, но видимо
диагностики не избежать.
P.S. Ломает отдавать за диагностику в гарантийке 250 р. (проверено - как всегда ничего не обнаружат)
ребята, а у меня вот что, на холодную подтраивает - обороты соответственно гуляют. Причём когда заведу холодную, полминуты ровно работает, а потом начинает подтраивать (ощущение что вообще какой то цилиндр отрубается). когда прогреется хотя бы до +20 (по бортовому) то отлично всё работает,
ровненько .... перечислите пжалуйсто, что смотреть !!!!! (движок - инжектор 8 кл)
Свечи, провода, ..... что ещё глянуть??????
2 недели назад делали капиталку, и вот после этого так и стало ..... а до капиталки такого не наблюдалось!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)