На девятке конечно для заднего стекла, с грязью проблем становится гораздо меньше. Только вот на трассе у меня начинает он вибрировать при скорости больше 120 км/ч.
Макс! Недавно в каком-то ЗР были тесты про спойлер на крыше у 08; 09. Убирает завихрения и стекло чище, эт точно. настроить надо только правильно. А на 99 - хрен знает, ведь не EVO 7
Ты имеешь ввиду спойлер или дефлектор? Если тот,что на краю крыши ставится-это дефлектор,нужен затем,чтоб исключить завихрения и следовательно загрязнение заднего стекла...А спойлер ставится на край багажника(у седана)-чтоб повысить прижим задней оси на большой скорости....
Maverick, спойлер и в африке спойлер, тоесть я про прижимную силу, если неправильно настроить спойлер то машина на большой скорости будет вести себя непредсказуемо,значит надо найти опытного мастера который его правильно установит!?!?, таких людей как я понимаю в городе нет!!!, так зачем же его
ставить!?!?!?
Во-первых-такие люди есть...Во-вторых-здесь не формула,и даже не Порше Кайенна-у которого он в зависимости от скорости регулится.... Есть неплохие стандартные...
А вот на Самару(по экспертизе За рулем) если на крышу ставить дефлектор,то внизу стекла надо обязательно ставить спойлер,чтоб
уравновесить аэродинамическую подъемную силу....
Maverick, ты не прав на счет большого антикрыла. Ведь девятка иль восьмерка-это тебе не самолет! Нечего не случится если поставить большое антикрыло! Ты подумай какаой вес спрятан под капотом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)