у меня совршенно случайно :-):-):-) оказались на руках четыре стойки с укороченными штоками и резанные пружины!!! тот у каво брал их грит что они как новые, но шток при полном вдавливании обратно сам не выходит, и вдавливается легче чем выходит!!! он говорит что это специально так
сделанно..... так ли это???
потому что газомасленые.:-) ты с газовыми сровни. у меня вот например передние газомасленые ss-20 дак такая же фигня как у теа, а задние газовые наоборот выталкивает шток. вот и думай. хз мож чёт не то сказал.
если ты не вкурсе там много чего всего из ss-20 есть. стоки,опоры,пружыны,проставки,отбойники,стойки стабилизатора,падшибники передней и задней ступицы,штоки,рейка руливая,пыльники. кароче
всякова по мелочи есть. интересоваться нуна русским автопромом галубчик :-D
По моему сс-20 только маслянные бывают. Я себе позавчера поставил сс 20 шоссе + Eibach pro kit + опоры сс 20 спорт, и рейку сс 20. Совсем другой автомобиль стал.
Цитата: От пользователя: dima87
но шток при полном вдавливании обратно сам не выходит, и вдавливается легче чем выходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)