поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Дует холодный воздух из печки Ваз 2114

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #373595  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!!! У меня вопрос вследущем дует холодный воздух из печки!!! Машина нагревается хорошо и держит температуру 90 градусов!! Поменял термостат, радиатор печки,по прежнему такая же вата!!! Заслонка и кранчики в автосервисе сказали нормальные, помпа работает!! В автосасервисе сказали что возможно кран печки наелся, где-то подкопотом, у кого не спрашиваю говорят он есть только у класики у инжектора все на ходится под понелью!!! Кто что может сказать или посоветовать что-нибудь или где делают на верника помогите, не возможно ездить в машине дубарь полный :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #373811  наверх
Автор: A_l_e_x_e_y_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrey!!!

У меня вопрос вследущем дует холодный воздух из печки!!! Машина нагревается хорошо и держит температуру 90 градусов!!

У меня вчера такое же было. Но в течении 5 минут :-) Термостат менял. Сейчас в машине жара.
  |  Поделиться:  
Re: Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #373846  наверх
Автор: tundra 196
Дата:   

Я купил машину не новую. И с первым морозом из печки холодом подуло. Движок долго не выключал и о "чудо": теплом повеяло. Я немедля слил говно которым система была закачена и залил свежего не паленного тосола. Больше этой проблемы не было. Видимо прежний хозя водичкой разбодяжил и "забыл" мне об этом сказать. Печка и замерзла. Вот такая хрень. Если поможет- на здоровье!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #373854  наверх
Автор: maxx600rr
Дата:   

у меня тоже на 14-ке проблема с печкой. Из середины и в ноги дует горячий воздух, а вот в боковушках еле еле и чуть теплый! А если немного подвинуть ползунок температурный влево то вообще холодный дуть начинает, даже закрыавю их иногда. В общем вата
  |  Поделиться:  
Re: Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #373864  наверх
Автор: A_l_e_x_e_y_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RGVR

Из середины и в ноги дует горячий воздух, а вот в боковушках еле еле и чуть теплый! А если немного подвинуть ползунок температурный влево то вообще холодный дуть начинает, даже закрыавю их иногда. В общем вата

Так у всех. Такая конструкция.
  |  Поделиться:  
Re: Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #373947  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A_l_e_x_e_y_

Так у всех. Такая конструкция.

Такие недостатки конструкции. Часть холодного воздуха попадает за радиатор. И этот поток попадает как раз в верхние воздуховоды.
  |  Поделиться:  
Re: Дует холодный воздух из печки Ваз 2114   #374144  наверх
Автор: Алашеев А.М. 
Дата:   

Конструкция, говорите? Успокоили. А то я ещё летом на Черняховского ездил, не из-за печки, но заодно спросил. Сказали, мол, понабюдайте, если так дальше будет, то приезжайте. ? Видать они там сами не знают конструкцию ВАЗа ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода