Наверняка ктонить сталкивался, задние типа "альтернативные" фонари, в них фишка встает в плату на 4 контакта, постоянно подгорает, итог: постоянно не работают стопы и даже фонарь заднего хода, заманало.... Кто поборол эту "альтернативу"? Поделитесь.....
Считаю понтом писать в нике "Москвичевод-любитель".
Фонари были при покупке, и вообще, половина машин из салонов с такими фонарями выезжает. А про ТО вообще вопроса не было, и знаешь, есть такое правило негласное, нечего сказать по теме - промолчи...
То Сенька: сенкс, придецца так и
сделать, полагаю...
ЗЫ: электрик мне один говорил, что типа поменяй их, но я так подумал что менять только стопы как то неэстетично, это придеццо всю заднюю светотехнику менять. Не хотелось бы...
Припаял вчера, прикольно, доволен, настроение поднялось) надеюсь теперь забыть об этом. В процессе установки после пайки, попутал провода, спалил предохранитель) Зато теперь все работает и горит ярко) Фото могу выложить. И вообще странно что тема не вызвала дикого ажиотажа) У многих, думаю
существует сей трабл)
Зы: навеяло, а почему на многих зубилах, да и на 10-х тоже при включении поворотника сзади еще и стоп начинате помаргивать? а то и свет заднего хода загорается?)
Считаю понтом писать в нике "Москвичевод-любитель".
и в чем тут понт? да, я езжу на Москвиче... и что? типа не человек? а с салонов машины с китайской светотехникой брать-имхо ССЗБ... еще синие писалки поставить- и настоящий пацанский
аффтамабиль получиццо...имхо
Ты реально зае....! какая намуй китайская??? Если ты не представляешь даже как выглядит предмет разговора и что это вообще такое, намуй ты суешь тогда вообще свое мнение сюда?????
на стандарной оптике постоянная проблема не горит левый стоп меняю лампочку горит через несколько торможений комп выдает промблему слампой стопа за..ся
Наверняка ктонить сталкивался, задние типа "альтернативные" фонари, в них фишка встает в плату на 4 контакта, постоянно подгорает, итог: постоянно не работают стопы и даже фонарь заднего хода, заманало.... Кто поборол эту "альтернативу"?
Поделитесь.....
я себе сам такие ставил, вроде ничего не подгорало, замыкали сначала, плата глючила, а потом контакт-спрей решил вопрос...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)