поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

газ против субару......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
газ против субару......   #372260  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.11.2007 15:15]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372264  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

Да ладно, не бери в голову, есть ведь правило ДДД. А придурки на всех типах машин встречаются.:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372267  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сенька на 3102

сенька на 3102

вам в 67 форум, там всё это обсуждают: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372270  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

ненадо мане пожалуста в 67 форум, ето же обсуждение росийских авто, а там мои позывы неуслышит
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372273  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

не обращай внимания, я там каждый день езжу и каждый день там такие олени гоняют, да и на светофоре на спуске с моста постоянно кто нить кого нить догоняет
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372277  наверх
Автор: б!орода
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexey_31029

А придурки на всех типах машин встречаются
именно. так что это не противостояние моделей. Хотя бывают мальчики на подержанных праворульках, считающие безоговорочно. что иномарка, даж лежащая на земле всяко лучше росавто. Особенно болезненно относятся к Волгам. Даже показательные выступления о возможностях Волги их не меняют. В пробках дает значительно больший эффект уважение к другим и личное мастерство. Именно вместе.
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372295  наверх
Автор: Stenli  (О пользователе)
Дата:   

Я эту субару вчера вечером на Альпинистов проучил,видать ему всё мало.Еду,уже переезд недалеко,там и так то дорога не ахти,а этот баран летит сзади по встречке,кого слева,кого справа обгоняет,все от него только и шарахаются,сел мне на хвост в метре,неможет обойти.Я ему на,потормозам,смотрю у него колеса замотало в стороны-хорошо))),я газ в пол.Сразу дистанцию стал держать в две машины,и больше недергался.P.S. А так то баранов полным полно на иномарках,я уж перестал внимания ни них обращать,пофиг,пускай летят,лезут,разбиваются-нежалко.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372297  наверх
Автор: x190
Дата:   

Музон погромче и едеш спокойно кому надо поскай едут как хотят быстрей до столба доедут
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372301  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stenli

Я ему на,потормозам,смотрю у него колеса замотало в стороны-хорошо)))

Когда на волге катался, задние противотуманки помогали....как кто прижмется...включаешь и смотришь как отстают....
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372304  наверх
Дата:   

Когда уже при продаже иномарки будут комплектовать мозгами,или хотя бы встраиваемыми в голову владельца модулями вежливости и сознательности? :-)
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372306  наверх
Дата:   

:-D водительские права уже начали ложить, ща скоро и мозги подкладывать будут, за отдельную плату
типа положите мне немножечко мозгов, просит блондинка у манагера :lol:
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372308  наверх
Автор: bokser2  (О пользователе)
Дата:   

Две беды в россии- одна по другой ездит . :-)
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372309  наверх
Дата:   

Цитата:

Стенли, ты обобщаешь. Не надо. На ино сидят в большинстве те, кто прошел школу Росавто.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372312  наверх
Дата:   

не факт, большинство так и ездит на наших, знаю тех кто боиться ездить на наших машинах, потомучто без абс, апс, и еще всякой хери
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372318  наверх
Дата:   

Исключения из правил,подтверждающие правило.Машина очень сильно портит человека.Уж как у меня друг один ни клялся после покупки девятки что будет умным водителем,а все равно тока год смог продержаться,попервости и пристёгивался,и только 60.а щас гоняет как попало и плевать на всё,причом осознанно так сам и говорит.Так и иномарочники думают только о себе,типа на нормальной в сравнении с росавто машиной-они везде пролезут им везде можно,все сойдет с рук,а другие пусть подождут.Пусть...Ха-Ха-Ха :-)
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372320  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда уже при продаже иномарки будут комплектовать мозгами,или хотя бы встраиваемыми в голову владельца

:-D валяюсь
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372324  наверх
Дата:   

Вь основе поведения на дороге - человек и его личные качества. Если наличие иномашины может его поведение кардинально изменить к худшему. значит его воспитание и прежде было только внешним. Немало женщин, садящихся за руль, превращаются в весьма агрессивных особюКажется мне. что многие считают именно такое поведение на дороге нормой. Меняет либо горький опыт(если меняет), либо просто с возрастом и опытом на дороге.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372330  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

Да чего всех под одну гребенку то... Зачастую иномарки чаще пропускают и уступают дорогу при выезде из двора, объезде ДТП и т.д., чем отечественные авто, потому что сев за руль дорогой престижной машины человек не старается доказать окуружающим как она быстро едет, а вот всякие гонщики на "спортивных" ТАЗах изо всех сил самовыражаются на дороге.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2007 14:10]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372352  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexey_31029

"спортивных" ТАЗах

гы одиному такому мудаку не понравилось что я соблюдал разметку.... сначало обогнал, а потом по тормазам ударил.. его спасло то что я был голодный и очень спешил домой, а не в ГАЙ.... очем может думать такой М.. пытающися научить меня едущего на УАЗе как нужно ездить... :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

не понравилось что я соблюдал разметку

дак таких дураков много в междурядьях ездят
  |  Поделиться:  
Re: газ против субару......   #372356  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)

вам в 67 форум, там всё это обсуждают: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67

+много.
Тут еще не хватало этого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода