На 4 передаче достигается макс скорость.
на 2115 у меня получалось примерно так (тапка в пол):
4 -ая передача 168 по спидометру расход 13 л/100км
5 -ая 165 расход 11,5
У меня 99 больше 140 не могла и то мне это нереально быстро казалось. А кушала полный бак на 300км
чето как то не так , у меня на 500 км хватает 40 литров при скорости 140 км \ч .
раньше думал что 140 предел , в августе разгонял до 160
км\ч , на Серовском тракте .но мне 120 -140 за глаза хватает , зимой до 120 езжу , а так по настроению.
У меня 99 больше 140 не могла и то мне это нереально быстро казалось
:-D может спидометр сильно врал?
Была 8-ка, дык я ее по спидометру больше 130 раскочегарить не мог.Но при этом обороты тахометра были 5200 на 5-ой
передаче....Сцепление нормальное. Специально сравнивал с другой машинкой на трассе. 90 км/ч по моему спидометру были в районе 130 на другой машине...
Нет, не врал. Я проверял по ЖПС. Все точно показывал. Просто не могла она быстрее и все тут. Карб надо было настраивать, а я не знал. Думал так и должно быть
21104 = 185км\ч на пятой передаче 4 человека в салоне ... только долго разгонял ... может получилось бы и больше но прямая дорога кончаеться быстрее чем скорость набираеться ...
:weep: у меня такая же херь, машинка неедит болше 140, дожимаеш побольше она просто тупить начинает и скидывает газ, причем на всех передачах болше 4 тыров неидет, но у меня крысо-волга
4 атмосферы - это для снижения сопротивления качению колес. Не для эксплуатации, а для побития рекорда скорости :-)
В исправную покрышку можно и 8 кг\см2 набить :-)
у меня такая же херь, машинка неедит болше 140, дожимаеш побольше она просто тупить начинает и скидывает газ, причем на всех передачах болше 4 тыров неидет, но у меня крысо-волга
О!, у нас наконец-то научились делать машины, которые
умнее своих хозяев!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)