Вот думаю что взять на зиму)) На иморт денег не хватает, вот решил что нибудь из нашего взять) В глаза бросаются Амтел, Кама,Кордиант, тунга(но чета тест почитал, типа плохо все с ней) Вот посоветуйте) кто на чем ездит и как ощущения)) Да и какую размерность взять 175 или 185, в принципе чем уже
тем лучше зимой но все же) Заранее спасибо) :-)Да, машина 16кл то есть резина 14"
езжу на таганке буране 228, дешево, шумновато (по сравнению с летней камой), но проходимость отличная и шипы не выпадают (так и не смог ниодного выпавшего найти).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Были темы, но:Посоветуйте что нить из нашей ре...
Таганка... Тоже видел одно колесо после зимнего сезона - осталось 10 % шипов.
таганка уже прошла 4 сезона на двух из четырех колес нет суммарно 6 шипов. В общем неплохо, т.к. сравнить несчем.
Но ОЧЕНЬ шумная. Едешь как на
реактивном самолете.
0/0 |
| Поделиться:
Автошина Pirelli 175/70 R13 82Q W CARVING 1913 руб.
цена Римекса, я думаю дешевле процентов на 10..15 можно найти...
В Метро они вроде как по 1690 :-)
Сам на них катаюсь . Из отрицательного - может мне и
показалось но заметил что в -30 они держат дорогу значительно хуже чем в -20 . А в общем доволен , резина для тех кому надо ехать а не выделываться на дороге .
1/0 |
| Поделиться:
Из отрицательного - может мне и показалось но заметил что в -30 они держат дорогу значительно хуже чем в -20 . А в общем доволен , резина для тех кому надо ехать а не выделываться на дороге .
мне тоже так показалось :-)
еще из
отрицательного: шум и все же они раньше идут в занос (по сравнению с той же нокиан), но занос не резкий (как на отечественной резине: резкий срыв и ты уже поперек...) и полностью контролируемый (управляемый)...
0/0 |
| Поделиться:
Нордмастеру до Нокиана как до Луны.
Хотя если сравнивать с отечественной резиной - очень не плохая резина.
Если с деньгами напряженно - рекомендую.
Шумит только очень сильно.
2/0 |
| Поделиться:
Езжу третий сезон на НордМастере. Из минусов - шумная зело :-). Как в самолёте винтовом. По снегу - нормально. По льду - удовлетворительно. Хотя сравнить особо не с чем (до этого была классика с древней резиной). Шипы выпадают несущественно, не более 10% к началу третьего сезона и то в основном на
переднем левом колесе. В общем, вполне себе резина.
0/0 |
| Поделиться:
Купил Amtel Nordmaster 2. Пока доволен. Купил по 1250 (!) за колесо. Эта резина доработана по "шумности". На высоких скоростях шумит, но не громче печки в моей 21144 :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)