Такая проблемка,вообщем вкл зажигание датчик сразу пиликает что гдето перегорела лапмочка сначала не понимал почему так потом заметил что когда зажигание включено или машина заведена, то фонарь на сполере тускло горит но когда нажимаешь стоп то ярко загорается как вылечить?! :-) Ваз 2115 04г.
+1. Провода дергать и смотреть когда погаснет. Потом искать пораженный участок и лечить изолентой
Точно точно!!!!! У меня почти тоже самое было, тока с задней левой, при загорании стопа и поворотника мигала как елка! а при включенных
габаритах и стапах горела ваще вся фара( и задний ход и поворотник) :-D . Сначала ваще на про реле какоето мне втирали спецы, потом разобрал обшивку и оказалось что черный проводок чуть разболтался, подтянул и всё!!!!! :hi:
имхо, стоит посмотреть реле контроля целостности ламп
если включить поворотник (аварийку), то лампы мигают нормально? Ярко?
Если при этом включить габариты? Габариты светятся нормально? Не мигают в такт поворотникам? Поворотники мигают нормально?
Такая проблемка,вообщем вкл зажигание датчик сразу пиликает что гдето перегорела лапмочка сначала не понимал почему так потом заметил что когда зажигание включено или машина заведена, то фонарь на сполере тускло горит но когда нажимаешь стоп то ярко
загорается как вылечить?! Ваз 2115 04г.
Была другая беда. Не горел спойлер. Уже хотел было проводку отдельно кидать. Оказалось, что лепесток массы от спойлера прикручен просто на кузов... На краску! Вот и пропал контакт. Кинул провод на земляной болт и все стало на свои места
:-)
Но проблема с пиликаньем, что перегорела лампочка, осталась. Лампы горят все! Как это побороть не знаю. :-(
всетаки проверь лампочки.
у меня было аналогично - нажимаю, пищит, прошу посмотреть что не горит - все горит. Может в момент включения одна неконтачит.
"Потереби" их в гнездах. Если не помогает, попробуй всетаки взять заведомо исправное реле контроля целостности ламп и с ним
проверить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)