ну только у русского авто могут наверно постоянно ломаться внутренние ручки открывания дверей ...
у меня ситуация сегодня была ..это вообще жесть , сломалась с водительской стороны ручка , друг сел я его просил чтоб он не особо дергал со своей стороны , но он пиво пил ему пофиг , до дергался
..сломал вторю .
и как на зло у меня не работают стеклоподъемники ( в угоду подиумам стоят , правда колонок не стоит уже год )...пришлось ехать домой , звонить родителям чтоб запасным ключом открыли дверь . :-):-):-)
Ну, сломалась ручка...Что уж сразу-росавто! Да и вообще, не частое это дело. Это на классике, годах в 70-нач. 80 вместо рычажков постоянно торчали остатки по2-3 см. Так и то, открывали.. У меня на С4 вообще отпала ручка откр. стекла сзади.
самоае жесть - ето машина с електрическими стеклападьемниками на все двери , с заваренными ручками снаружи , со сломанными соленоидами , со севшим акумом, и блокировкой капота, и не вазможнастью не расфигачив обшивку снять ее не открывая дверь ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)