обратная связь нафиг не нужна. баловство это. А вот автозапуск наверное нужная вещь, никогда не пробовал, но уже опять хочу :-):-):-).
По теме: наверное проще поменять сигналку целиком, поскольку проводка уже готова, думаю обойдётся заменой электронного блока. Можно и самому, если руки
растут откуда положено. :-)
сигналка целиком меняется. у меня такая же проблемма встала. просто блок запуска двигателя поставитб можно, но я пока найти не могу ни где. проще купить новую сигналку и подойти к знакомому электрику. чтоб поставил. обойдется примерно в 6000р(смотря за сколько сигналку возмешь) а в сервисе от 8000р
проще купить новую сигналку и подойти к знакомому электрику. чтоб поставил. обойдется примерно в 6000р(смотря за сколько сигналку возмешь) а в сервисе от 8000р
у меня вышло в шесть новая сигналка Старлайн А8 и установка в "Лаборатории
звука" (вроде так). Сигналка в "подвальчике" 3600, там же дают скидку 10% на установку...Установка вышла в 2500...
Блин хотел бы конечно эту усовершенствовать, так дешевле получается, ну раз никак по другому тогда видимо придется новую целиком покупать.
Эээхх...видимо увы и ах... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)