>Есть ли у вас амортизаторы на ГАЗ-3110. Все 4. Желательно газовые. Сколько будет стоить с установкой и без нее. Где вы находитесь? Спасибо
Есть каяба газовые цена за 4 шт 3569-5% по дисконтной карте.
Гарентия 6 мес тел
294472 Радищева 29а в воскресенье с 10-16
Установка 1 амортизатора на Волгу 250 руб ,стоимость установки конечно не низкая, но в этом случае гарантия увеличивается до 12 месяцев.
В воскресенье установщики не работают.
Продолжение вопроса об установке амортизаторов.
Уважаемый м-н МОТОР, довольны ли Вы качеством обслуживания на сервисе МОНРО, где делают установку Ваших амортизаторов с увеличением гарантии? Нет ли жалоб от клиентов по поводу установки Ваших амортизаторов в том сервисе?
Вопрос возник
следующим образом:
В марте месяце я купил у Вас пару картриджей КАЯБА, с установкой в МОНРО. После нескольких неудачных попыток их установить мне пришлось вернуть их Вам и поставить Монро-газматик. (Замечу что проблема с установкой в данный момент решена и несколько моих друзей поставили себе
Каябу и не нарадуются) Через ~5тыс км меня возникло неудовлетворение от работы амортизаторов Монро (стук, плохо держут дорогу) и пока не кончилась гарантия, я заехал в сервис на диагностику и, если потребуется, замену. Была суббота, меня в не очень вежливой форме послали, предложили заехать в
понедельник с утра а сегодня их не за*бывать. М.б. в субботу они не работают тоже? Хотя в марте мне ставили их амортизаторы в выходной день. На моё высказывание что я могу в понедельник только после обеда и нельзя ли записаться, был получен ответ что записи нет, а работает принцип: у кого больше
денег тот и первый.
У меня уже сформировалось своё мнение насчёт сервиса Монро, а поскольку в ближайшее время я может быть поменяю передние на Каяба-SR то, для лучших условий по гарантии я хотел бы уточнить, нет ли больше сервисов "дружеских" с Вами, в которых установка и гарантийные
обязательства были приятнее во всех формах?
Заранее спасибо.
2 Tonik:
Стандартные гайки, крепящие картридж в стакане не подходят (точнее не всегда подходят) из-за чуть другого шага резьбы. В моём случае одна гайка вкрутилась без проблем, в соседний стакан не вкрутилось 2. В данный момент налажено производство "подходящих" гаек и всё вкручивается без
проблем.
P.S. жаль что в марте этих гаек еще не придумали :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)