поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36878  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть ли у вас амортизаторы на ГАЗ-3110. Все 4. Желательно газовые. Сколько будет стоить с установкой и без нее. Где вы находитесь? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36881  наверх
Автор: Магазин МОТОР [гость]
Дата:   

Автор: Di-MoN!
Дата: 22 Июня 2002 17:44

>Есть ли у вас амортизаторы на ГАЗ-3110. Все 4. Желательно газовые. Сколько будет стоить с установкой и без нее. Где вы находитесь? Спасибо
Есть каяба газовые цена за 4 шт 3569-5% по дисконтной карте.
Гарентия 6 мес тел 294472 Радищева 29а в воскресенье с 10-16
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36882  наверх
Автор: Di-MoN! [гость]
Дата:   

А устанвкой их занимаетесь? Если да, то сколько стоит? За все.
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36891  наверх
Дата:   

Установка 1 амортизатора на Волгу 250 руб ,стоимость установки конечно не низкая, но в этом случае гарантия увеличивается до 12 месяцев.
В воскресенье установщики не работают.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36914  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Продолжение вопроса об установке амортизаторов.
Уважаемый м-н МОТОР, довольны ли Вы качеством обслуживания на сервисе МОНРО, где делают установку Ваших амортизаторов с увеличением гарантии? Нет ли жалоб от клиентов по поводу установки Ваших амортизаторов в том сервисе?
Вопрос возник следующим образом:
В марте месяце я купил у Вас пару картриджей КАЯБА, с установкой в МОНРО. После нескольких неудачных попыток их установить мне пришлось вернуть их Вам и поставить Монро-газматик. (Замечу что проблема с установкой в данный момент решена и несколько моих друзей поставили себе Каябу и не нарадуются) Через ~5тыс км меня возникло неудовлетворение от работы амортизаторов Монро (стук, плохо держут дорогу) и пока не кончилась гарантия, я заехал в сервис на диагностику и, если потребуется, замену. Была суббота, меня в не очень вежливой форме послали, предложили заехать в понедельник с утра а сегодня их не за*бывать. М.б. в субботу они не работают тоже? Хотя в марте мне ставили их амортизаторы в выходной день. На моё высказывание что я могу в понедельник только после обеда и нельзя ли записаться, был получен ответ что записи нет, а работает принцип: у кого больше денег тот и первый.
У меня уже сформировалось своё мнение насчёт сервиса Монро, а поскольку в ближайшее время я может быть поменяю передние на Каяба-SR то, для лучших условий по гарантии я хотел бы уточнить, нет ли больше сервисов "дружеских" с Вами, в которых установка и гарантийные обязательства были приятнее во всех формах?
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36915  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

2 SD® , а в чем причина "неудачных попыток их установить... " ??? KYB'ы не подходят что ли ? или там нужно что-то еще дополнительно к ним ?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36941  наверх
Дата:   

Хозяин/директор у автосервиса в отпуске вот они и отрываются: "........у кого больше денег....."

Вопрос с установкой передних катриджей каяба на 2108-99 давно решен.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #36966  наверх
Дата:   

2 Tonik:
Стандартные гайки, крепящие картридж в стакане не подходят (точнее не всегда подходят) из-за чуть другого шага резьбы. В моём случае одна гайка вкрутилась без проблем, в соседний стакан не вкрутилось 2. В данный момент налажено производство "подходящих" гаек и всё вкручивается без проблем.
P.S. жаль что в марте этих гаек еще не придумали :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #37189  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

то есть, если сейчас я куплю KYBы, то еще нужно покупать это гайки с другим шагом ???
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #37192  наверх
Дата:   

Если установка наша то гайки бесплатно,если нет то у слесарей в Монро ~50 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #37194  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

А в магазине их что нету ?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н "МОТОР"....амортизаторы   #37195  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

то есть стойки у Вас, Магазин Мотор, а гайки где ? в сервисе ? а так чтобы сразу вместе с гайками нельзя купить ?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к м-н   #37196  наверх
Дата:   

Да, стойки в Ммагазине, гайки в сервисе. 100 рублёв за пару.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода